Перец черный горошком
Из чего готовим:
Сортировать
Зимняя заготовка для борща или свекольника
Настоящая находка для зимы. Консервы ускорят приготовление первого блюда и сэкономят силы хозяйки.
Семга под сливочно-винным соусом в духовке
Самая вкусная рыба с луком и белым сухим вином, просто и быстро.
Килька в пряном маринаде с луком
Продукт-закуску лучше приготовить дома, не опасаясь за его свежесть и вредные добавки.
Буженина с мандаринами, паприкой и горчицей
Набор душистых трав хорошо сочетается с мандариновым соком.
Кабачковая икра с зеленью как в магазине
Кабачковая икра – популярная овощная закуска. По своему вкусу и консистенции она практически не отличается от магазинного продукта, а ее качество гора
Говядина в медово-чесночном соусе
Оригинальное сочетание соленого со сладким, кислого с горьким. Как ни странно, все вместе – это очень вкусно и гармонично.
Куриные ножки в пиве от Юлии Высоцкой
Несложный рецепт от известной телеведущей. Порадуйте свою семью вкусным воскресным обедом.
Домашняя тушенка из свинины с желатином
Домашняя тушенка – отличный продукт для приготовления других блюд. С ним можно потушить картошку, кашу, приготовить суп.
Скумбрия малосольная домашняя за 2 часа
Как быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях. Скумбрия малосольная по вкусу - как красная рыба. Рыбка просто тает во рту получается нежна
Рулька в темном пиве по-чешски в духовке
Рулька, приготовленная в духовке по-чешски – очень сытное и пикантное блюдо. Темное пиво, в котором ее тушат перед запеканием, придает свинине особенн
Разварная говядина маринованная в вине
Разварная говядина – классика русской кухни. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и нежным. Длительное томление со специями пр
Грузинский острый суп «Харчо»
Одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд грузинской кухни. Основное правило приготовления - суп должен быть очень острым, буквально гореть во рту. А
Сальтисон из свиной головы с чесноком в марле
Оригинальная закуска, для приготовления понадобится немало времени, но и результат этого стоит.
Уха из консервированной горбуши с рисом
Если под рукой нет свежей рыбы, то уху можно приготовить и из консервированной. Вкус будет другим, но не менее ярким.
Домашние маринованные вешенки на закуску
Приготовленную закуску из вешенок можно пробовать уже через 24 часа после маринования. Рекомендуется точно придерживаться данной технологии мариновани
Смотрите также: