Блюда с черным молотым перцем
Из чего готовим:
Сортировать
Молочный суп с кабачками и рисом
Нежное, сытное блюдо, пикантное и ароматное. Для вегетарианской кухни, кушанье подходит для диетического стола.
Картофель с тушенкой в мультиварке на ужин
Быстрое блюдо, приготовленное в умной кухонной помощнице.
Соус «Болоньезе» с фаршем и красным вином
Классический итальянский соус для макаронных изделий, яркий томатный вкус.
Куриные рулетики «Лесной сюрприз»
Несложное в приготовлении блюдо в виде рулетов, его можно подать и на праздничный стол.
Долма по-армянски из говядины с овощами
Армянская долма готовится с говядиной и овощами. Блюдо популярно в ресторанной кухне.
Классическая долма из бараньей вырезки
Блюдо грузинской кухни, рецепт относительно несложен, потребуется 3 часа.
Картошка-гармошка с сырокопченым беконом
Оригинальное блюдо на шпажке для обеденного или праздничного стола.
Гороховый суп с копченостями, картошкой и зеленью
Традиционный рецепт вкусного и сытного первого блюда.
Маринованные баклажаны с пряностями на зиму
Квашеные баклажаны можно подавать с запеченным мясом или картошкой.
Фаршированные кабачки с рисом, грибами и овощами
Для приготовления блюда можно взять любые овощи – лук, морковь, перец, томаты, капусту.
Блинчики с куриным фаршем на сковороде
Такое блюдо можно готовить впрок: замороженные полуфабрикаты долго хранятся в морозильной камере.
Маринованные грибы с прованскими травами
Грибы с ароматными травами и гарниром – приятный домашний ужин, на приготовление которого уйдет не больше 30 – 40 минут.
Пряная свинина на косточке в духовке
На приготовление блюда уйдет чуть больше получаса. Время можно сэкономить, если одновременно с котлетами готовить гарнир.
Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
Смотрите также:





















