Перец душистый

Сортировать
Подбор рецептов

Харчо из бараньих ребрышек с помидорами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
0
0
0 (0)

Говядина с луковой подливой по-еврейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
0
0
0 (0)

Суп харчо из курицы с орехами и мятой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Легкий суп с курицей и специями.
1
0
0 (0)

Яблочно-апельсиновый сидр с корицей

  • простой
В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
1
0
0 (0)

Хаш из баранины со специями

  • несложный
Приготовить хаш можно не только из говядины, но и из баранины. Получается он более «постным», т.е. не очень жирным.
1
0
0 (0)

Карпаччо из куриных грудок с паприкой

  • несложный
Мясной деликатес придуман в Италии, во второй половине прошлого века. Название – это фамилия живописца, который любил писать в белых и красных тонах.
3
0
0 (0)

Заливное из языка с опятами и лимоном

  • несложный
Вкусная и красивая закуска. Для приготовления лучше использовать свиной язык.
2
0
0 (0)

Говяжий суп с гречкой и картошкой

  • несложный
Насыщенное первое блюдо со множеством ингредиентов, наваристое и ароматное.
10
0
0 (0)

Готовим вкусного минтая в соусе

  • несложный
Многие люди негативно относятся к вареной рыбе. Минтай, приготовленный по данному рецепту, несомненно приятно удивит.
13
0
5.0 (1)

Слоеный праздничный салат с курицей, сыром и грибами

  • простой
Основной ингредиент кушанья – курица, а грибы, грецкие орехи и сыр придадут блюду пикантность.
13
0
0 (0)

Простые маринованные шампиньоны на скорую руку

  • простой
Простые маринованные шампиньоны на скорую руку Несложная в приготовлении закуска на зиму.
4
0
5.0 (1)

Тыквенный сидр со взбитыми сливками

  • несложный
Шампанизированный слабоалкогольный яблочный напиток можно сделать интереснее и полезнее, если добавить в него тыквенное пюре. Тыква – продукт, который
2
0
0 (0)

Маринованный лук классическим способом

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Маринованный лук – уникальный продукт, который добавляют в салаты, бутерброды и подают к жаренному на гриле или углях мясу. Подверженный ферментации л
0
0
0 (0)

Домашний паштет из баклажанов с орехами пекан

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
В жареном виде синенькие приобретают оригинальный ореховый вкус.
0
0
0 (0)

Капустняк с квашеной капустой и салом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо украинской кухни, сытное, ароматное, вкусное.
0
0
0 (0)

Маринованный чеснок целыми головками по-домашнему

  • 50 мин
  • 1 порция
  • несложный
Острая и пряная закуска для настоящих мужчин.
0
0
0 (0)

Шляпки шампиньонов фаршированные куриным фаршем с сыром

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Закуска для праздничного стола или для повседневного ужина.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог