Перец душистый
Из чего готовим:
Сортировать
Харчо из бараньих ребрышек с помидорами
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
Говядина с луковой подливой по-еврейски
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
Яблочно-апельсиновый сидр с корицей
В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
Хаш из баранины со специями
Приготовить хаш можно не только из говядины, но и из баранины. Получается он более «постным», т.е. не очень жирным.
Карпаччо из куриных грудок с паприкой
Мясной деликатес придуман в Италии, во второй половине прошлого века. Название – это фамилия живописца, который любил писать в белых и красных тонах.
Заливное из языка с опятами и лимоном
Вкусная и красивая закуска. Для приготовления лучше использовать свиной язык.
Говяжий суп с гречкой и картошкой
Насыщенное первое блюдо со множеством ингредиентов, наваристое и ароматное.
Готовим вкусного минтая в соусе
Многие люди негативно относятся к вареной рыбе. Минтай, приготовленный по данному рецепту, несомненно приятно удивит.
Слоеный праздничный салат с курицей, сыром и грибами
Основной ингредиент кушанья – курица, а грибы, грецкие орехи и сыр придадут блюду пикантность.
Простые маринованные шампиньоны на скорую руку
Простые маринованные шампиньоны на скорую руку
Несложная в приготовлении закуска на зиму.
Тыквенный сидр со взбитыми сливками
Шампанизированный слабоалкогольный яблочный напиток можно сделать интереснее и полезнее, если добавить в него тыквенное пюре. Тыква – продукт, который
Маринованный лук классическим способом
Маринованный лук – уникальный продукт, который добавляют в салаты, бутерброды и подают к жаренному на гриле или углях мясу. Подверженный ферментации л
Домашний паштет из баклажанов с орехами пекан
В жареном виде синенькие приобретают оригинальный ореховый вкус.
Шляпки шампиньонов фаршированные куриным фаршем с сыром
Закуска для праздничного стола или для повседневного ужина.
Смотрите также: