Перец
Сортировать
Сырно-чесночный соус с молоком
Заправку можно подать к макаронам или другим гарнирам отдельно, в соуснике.
Суп-пюре из шпината и креветок
Мягкая и нежная консистенция этого супа никого не оставит равнодушным. Подать его можно на завтрак, на обед, на ужин. Универсальное блюдо для людей, в
Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью
Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для приготовления как горячих, так и холодных блюд.
Суп Гаспачо с соусом Табаско
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
Куриное филе в духовке с соусом «Терияки»
Терияки – соус, пришедший к нам из японской кухни, имеющий свою длинную кулинарную историю. Подлива универсальная, может использоваться как заправка к
Кисло-сладкая чечевица с тимьяном и овощами
Для приготовления вкусного и сытного, а главное, полезного блюда, понадобится черная чечевица с неповторимым ореховым ароматом и массой полезных вещес
Праздничный салат в тарталетках из слоеного теста
Порционная подача – удобный способ для любой закуски.
Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе
Нежные трубочки небольшого размера, еще один вариант всем известных и популярных голубцов.
Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном
Почти диетическое блюдо, которое становится более калорийным при добавлении тертого сыра и бекона.
Запеченное куриное филе с зеленью и творогом
Фаршированные котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно подать на повседневный или торжественный стол.
Кутабы с картофельной и тыквенной начинками
Блюдо популярно в Азербайджане, его готовят с приходом весны.
Теплый салат с беконом и яйцами без майонеза
Теплый салат прекрасно подойдет для сытного завтрака. Яркие цвета на тарелке обязательно поднимут настроение, а вкусное блюдо придаст сил и энергии.
Смотрите также: