Быстрый карпаччо из курицы
Так как карпаччо не предусматривает термической обработки, к качеству мяса при покупке следует обратить особое внимание.
354
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Филе очистить и просушить, обернуть пищевой пленкой, положить в морозилку.
- Выжать лимон, добавить масло, соль и перец.
- Подмерзшее, но не перемерзшее филе нарезать.
- Дождаться оттаивания, выложить на красивую тарелку.
- Полить заправкой.
Совет
Блюдо можно подать с рукколой, тонко нарезанным лимоном, сыром «Пармезан».
Фотоотчеты
Похожие рецепты