Перец

Сортировать
Подбор рецептов

Жареная щука в сметане на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
2
0
0 (0)

Свиной шашлык с луком и паприкой

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить на классических шампурах или на решетке.
4
0
5.0 (1)

Классические макароны по-флотски с вареной говядиной

  • 2 часа
  • 2 порции
  • простой
Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.
2
0
0 (0)

Запеканка из цветной капусты с сыром и сливками в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Низкокалорийное блюдо с минимальным содержанием жиров. Рецепт можно использовать как в обычном рационе, так и для тех, кто сидит на диете.
2
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с шампиньонами и маслом

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Идеальная подача – горячие изделия прямо из духовки.
1
0
0 (0)

Капустняк с фасолью и копчеными колбасками

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Первое блюдо с насыщенным вкусом копченых колбасок.
5
0
0 (0)

Итальянские кростини с беконом и сыром

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Кростини – это маленькие хрустящие бутерброды, которые очень распространены в Италии. Для них можно использовать все, что имеется в холодильнике. Глав
0
0
0 (0)

Оливье с семгой, огурцом и икрой

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Оригинальный вариант салата «Оливье» с рыбой.
3
0
0 (0)

Картофельные биточки с фаршем в сметанном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежные котлеты с фаршем в качестве начинки.
4
0
5.0 (1)

Куриное филе в медово-соевом маринаде запеченное в рукаве

  • 14 ч 25 мин
  • 7 порций
  • простой
Рецепт простого ужина. Получается вкусно, а готовится просто. Гарнир можно приготовить любой, а также можно приготовить какой-то вкусный салат. Приятн
3
0
0 (0)

Шашлык в духовке на луковой подушке

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Сегодня приготовим шашлык на луковой подушке в духовке. Маринованный лук под мясными кусочками делает шашлык сочным и ароматным. Блюдо получается как
5
0
0 (0)

Буженина из телятины с соевым соусом в мультиварке

  • 2 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Мясной деликатес для торжественного случая.
0
0
0 (0)

Креветки жареные в белом вине и чесночно-устричном соусе

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
1
0
0 (0)

Венгерский суп-гуляш из говядины с острым перцем и паприкой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Густой, сытный и ароматный суп-гуляш по традиционному венгерскому рецепту. Умеренную пикантность блюду придают острый перец и паприка.
6
0
0 (0)

Картофель по-деревенски с чесноком и специями в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Простое и сытное блюдо, его можно подать с чесночным соусом.
19
1
5.0 (2)

Свиной биток с сыром, авокадо и перцем на углях

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свинины, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это
1
0
5.0 (1)

Кукуруза с сыром и камбала с чесноком на углях

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рецепт рыбы и кукурузы со сливочным маслом.
0
0
0 (0)

Куриные рулетики с грибами в беконе в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сочное и ароматное блюдо, его можно подать на торжественный стол.
6
0
0 (0)

Итальянская брускетта с грибами и творожным сыром

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Бутерброды с лесным ароматом.
7
0
0 (0)

Азу из индейки со сметаной и соевым соусом

  • 50 мин
  • 7 порций
  • простой
Простой рецепт, с которым справится и начинающий кулинар.
20
0
5.0 (2)

Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена

  • 6 ч 18 мин
  • 4 порции
  • простой
Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Г
1
0
0 (0)

Постные котлеты из кабачков с картофелем

  • 1 час
  • несложный
Постный стол может быть вкусным и насыщенным, главное – использовать правильные рецепты.
4
0
5.0 (1)
Каталог