Перец
Сортировать
Рыба с лимоном и помидорами черри в духовке
Самый простой способ приготовления рыбы в духовом шкафу. Рецепт можно модифицировать, используя разные сорта рыбы, начинку.
Запеканка из кабачков со сметанной заправкой
Летнее, нежное, изысканное блюдо для завтрака, обеда или ужина.
Запеканка из кабачков и хлеба с сыром
Сытная и легкая еда, можно подать на стол в качестве основного блюда или закуски.
Куриный суп с яичной лапшой и лимоном
Неожиданный фрукт в курином супе сделает блюдо ярким и ароматным.
Соус «Болоньезе» с фаршем и красным вином
Классический итальянский соус для макаронных изделий, яркий томатный вкус.
Грузинская аджика с хреном
Главный ингредиент любой аджики – перец. Аджика с хреном хорошо сочетается с пельменями, пловом, мясом, салатами.
Фаршированная скумбрия с грибами и картофелем
Оригинальное сочетание рыбы с шампиньонами, свежими или маринованными. Можно использовать целые белые грибы, боровики, лисички.
Горячие помидоры с помидорами и перцем
Блюдо немного напоминает пиццу, оно понравится и детям, и взрослым.
Томатно-соевый маринад с чесноком для шашлыка
Соевый соус – соленый продукт, каменную соль можно не добавлять.
Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде
Мясо с луком в панировке: блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе
Соус подойдет к форели, семге, любой другой красной рыбе. Также можно замариновать в соусе сельдь в течение восьми часов.
Смотрите также: