Рецепты блюд с петрушкой

Сортировать
Подбор рецептов

Брускетта с авокадо, рикоттой и помидорами черри

  • 25 мин
  • 5 порций
  • простой
Яркие красочные итальянский бутерброды - брускетта!
3
0
0 (0)

Бутерброды со шпротами, помидорами и лимоном

  • простой
Для приготовления бутербродов часто используется бородинский хлеб.
2
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с картошкой и специями

  • 2 часа
  • несложный
Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.
2
0
5.0 (1)

Толстлобик, запеченный с сыром и помидорами

  • простой
Сочная рыба с овощами, запеченная в духовке. Интересная подача блюда сделает его главным на праздничном столе. Рыбка по этому рецепту очень нежная и в
1
0
0 (0)

Зеленый борщ с яйцом без мяса

  • несложный
Традиционный украинский суп может быть не только красным, но и зеленым. Отличие заключается в отсутствии свеклы.
7
0
5.0 (2)

Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель

  • несложный
Такое блюдо на столе может быть как первым, так и единственным. Рикотта – традиционный продукт итальянской кухни, который часто называют сыром. Это не
101
1
5.0 (2)

Рыбный салат с огурцами и кукурузой

  • простой
Ингредиентов в салате немного, но все они – отборные: нежная форель, пахнущая дымком горбуша, ароматные и острые огурцы.
7
0
0 (0)

Куриное фрикасе с картофелем

  • простой
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
7
0
0 (0)

Куриные котлеты с сыром и зеленью по-домашнему

  • простой
Котлетки из куриного фарша отличная замена другим мясным котлетам. Они легче для желудка и не такие жирные, замечательно подходят и для диетического,
12
0
0 (0)

Закуска из болгарского перца с сыром и яйцом

  • несложный
Легкая закуска из перца станет хорошим дополнение для любого мясного блюда. А еще ее можно использовать как сочную и вкусную бутербродную пасту.
3
0
0 (0)

Сливочные мафальдине с вешенками, спаржей и ветчиной

  • несложный
За этим экзотическим названием скрывается род пасты в виде ленты с волнистыми краями, рожденный на юге Испании. Отлично сочетается с любыми мясными и
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог