Рецепты блюд с петрушкой

Сортировать
Подбор рецептов

Рис с креветками, зеленым горошком и перцем

  • несложный
Длина королевской креветки не превышает 20 см. Есть еще более крупные виды: креветка джамбо может достигать 35 см в длину. Вещество, которое делает кр
6
0
0 (0)

Зразы из куриного филе с сыром

  • простой
Слово «зразы» пришло в наш язык из польского, в середине девятнадцатого века. «Зраз» - означает «отрезанный кусок», эквивалент в немецком – «шницель».
7
0
0 (0)

Итальянский салат с пастой и маслинами

  • простой
Голландский полутвердый сыр «Эдам» получил свое название от одноименного провинциального города на севере страны. Изначально он готовился из сырого мо
3
0
0 (0)

Салат с крабовым мясом и сладким перцем

  • простой
Свежий, сочный и сытный салат. В состав белка, содержащегося в крабовом мясе, входит таурин, который питает мышцы и сосуды, улучшает зрение, борется с
15
0
5.0 (2)

Зеленый салат из сельдерея стеблевого с яблоком и йогуртом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Это настоящий салат здоровья. Каждый ингредиент несет в себе витаминную силу и эликсир молодости. Если ежедневно в течение дня съедать по небольшой по
20
0
5.0 (1)

Домашнее лоци печене

  • простой
В этом рецепте идет смешение многих кухонь разных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направл
3
0
0 (0)

Диетический салат-коктейль с кальмарами

  • простой
Интересное и неожиданное кулинарное решение – слоеный салат выложен в порционные прозрачные стаканы. Блюдо выглядит оригинально и пикантно на вкус.
3
0
0 (0)

Диетические голубцы в сметане

  • простой
Рецепт для вегетарианцев и для тех, кто придерживается строгих правил сбалансированного питания, время от времени сидит на диете.
10
0
0 (0)

Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом

  • простой
Простой салат из обычных продуктов, уместен к любому обеду или ужину. Может заменить традиционный и немного надоевший «Оливье» на праздничном столе.
52
0
5.0 (4)

Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки

  • простой
Тахина – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Ее добавляют ко многим блюдам восточной
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог