Блюда из мяса птицы
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Куриное филе в духовке с соусом «Терияки»
Терияки – соус, пришедший к нам из японской кухни, имеющий свою длинную кулинарную историю. Подлива универсальная, может использоваться как заправка к
Слоеный салат «Гранатовый браслет» с корейской морковью
Популярное блюдо, которое каждая хозяйка готовит немного по-своему. Изюминка этого рецепта – в моркови по-корейски.
Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом
Грибной соус сделает изысканным и пикантным любое блюдо. Нежирные куриные котлеты станут еще нежнее.
Фаршированная курица с сыром и ветчиной
Такое блюдо еще называют галантином, в переводе со старофранцузского оно означает «желе». Приготовление требует определенных сил и затрат времени, его
Холодец из курицы без желатина по-домашнему
Нежный холодец, приготовленный в небольших, порционных, формочках. Не содержит желатин.
Салат с куриными сердечками и ветчиной
Куриные сердечки можно варить, тушить, жарить, печь, добавлять в салаты и супы, их них можно приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет
Бризоль из курицы с мягким творогом
Бризоль – не блюдо, а способ его приготовления. В буквальном переводе – «зажаренный» в омлете или в яйце. Таким способом можно приготовить мясо птицы
Пикантное куриное филе с лаймом
Аромат лайма – это, прежде всего, свежесть. Легкая кислинка сделает вкус курицы интереснее и пикантнее.
Смотрите также: