Блюда из мяса птицы

Сортировать
Подбор рецептов

Куриное филе в духовке с соусом «Терияки»

  • несложный
Терияки – соус, пришедший к нам из японской кухни, имеющий свою длинную кулинарную историю. Подлива универсальная, может использоваться как заправка к
6
0
0 (0)

Слоеный салат «Гранатовый браслет» с корейской морковью

  • несложный
Популярное блюдо, которое каждая хозяйка готовит немного по-своему. Изюминка этого рецепта – в моркови по-корейски.
2
0
0 (0)

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом

  • несложный
Грибной соус сделает изысканным и пикантным любое блюдо. Нежирные куриные котлеты станут еще нежнее.
19
0
0 (0)

Фаршированная курица с сыром и ветчиной

  • несложный
Такое блюдо еще называют галантином, в переводе со старофранцузского оно означает «желе». Приготовление требует определенных сил и затрат времени, его
21
0
5.0 (2)

Холодец из курицы без желатина по-домашнему

  • несложный
Нежный холодец, приготовленный в небольших, порционных, формочках. Не содержит желатин.
54
0
5.0 (3)

Салат с куриными сердечками и ветчиной

  • простой
Куриные сердечки можно варить, тушить, жарить, печь, добавлять в салаты и супы, их них можно приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет
15
0
0 (0)

Бризоль из курицы с мягким творогом

  • простой
Бризоль – не блюдо, а способ его приготовления. В буквальном переводе – «зажаренный» в омлете или в яйце. Таким способом можно приготовить мясо птицы
12
0
0 (0)

Пикантное куриное филе с лаймом

  • простой
Аромат лайма – это, прежде всего, свежесть. Легкая кислинка сделает вкус курицы интереснее и пикантнее.
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог