Блюда из мяса птицы
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Фаршированная курица с сыром и ветчиной
Такое блюдо еще называют галантином, в переводе со старофранцузского оно означает «желе». Приготовление требует определенных сил и затрат времени, его
Запеченная курица с грибами в фольге
Курица с грибами – беспроигрышный вариант для любого стола. Поданная с любимым гарниром, она может стать основным обеденным блюдом или накормить ужино
Салат с курицей и овощами в сметане
Рецепт простого теплого салата из поджаренной курицы и ароматного сладкого перца. Чтобы салат сделать оригинальным, следует добавить изюминку, и тогда
Куриный хлеб на льняном семени
Продукты, получаемые изо льна, еще недавно, по историческим меркам, были популярными на Руси. Семена этого растения улучшают общее состояние организма
Салат из куриной грудки с капустой и яблоком
Первые письменные упоминания о китайской капусте относятся к пятому веку нашей эры. В те времена растение использовалось не только, как овощ, но и как
Салат с копченой курицей «Тиффани»
Салат популярен не менее чем его изысканное название. Сочный виноград является прекрасным украшением и вместе с тем разбавляет сытный салат, придавая
Аппетитные палочки из куриного фарша
При обжарке палочек масла жалеть не следует, излишек потом впитается в полотенце, а если придется подливать на сковороду холодное, то появится чад. Лю
Сборная солянка из индейки с капустой на шкварках
Солянка с индейкой – это диетический вариант популярного русского блюда. Она готовится из минимального набора ингредиентов, в котором отсутствуют прив
Паста с шампиньонами и орехами в сливочном соусе
Один из многочисленных рецептов итальянских паст с курицей.
Паштет «Французский» из куриных субпродуктов
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
Курица с овощами и гречкой в мультиварке
Полноценный ужин – курица с гарниром, с любимой в России и других славянских странах гречкой.
Праздничный террин с беконом
Закуска в виде кирпича или небольшой буханки хлеба, ее можно приготовить из овощей, рыбы, морепродуктов, мяса. Блюдо готовят к Рождеству или к Новому
Смотрите также: