Блюда из мяса птицы
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Курник на кефире с курицей и картошкой
Курник – это праздничный пирог, который еще в Древней Руси преподносился в качестве подарка родным невесты.
Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками
Крабовые палочки в супе - это совсем необычное сочетание, но интересное.
Жюльен с курицей и грибами в кокотницах
Почему-то многие готовят блюдо "жюльен с курицей и грибами" только по праздникам, а кто-то считает, что это слишком сложное блюдо. Но взгляните на про
Простое ризотто с куриным филе в мультиварке
Известное блюдо итальянской кухни можно приготовить при помощи умной кухонной помощницы.
Паэлья с куриным филе и болгарским перцем
Сочная и нежная текстура этого блюда никого не оставит равнодушным.
Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде
Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Курные отбивные получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными, да и на вид выглядят очен
Салат «Лесная поляна» с морковью по-корейски и сыром
Блюдо для любителей острых и экзотических кушаний.
Куриные котлеты из фарша на сковороде
Нежные, сочные, аппетитные, ароматные и сытные котлеты из куриного фарша. Я и моя семья обожаем этот рецепт котлеток. Люблю такой лентяйский способ пр
Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной
Любое блюдо выигрывает от добавления даже небольшого количества грибов. В этом рецепте нет сыра, поэтому Кордон блю можно есть и холодным.
Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи
Во Франции очень популярен лоранский пирог из-за его простоты в приготовлении и конечно отличного легкого вкуса. Тонкое простое тесто отлично сочетает
Куриная пастрома с травами в мультиварке
Для приготовления блюда понадобится немало времени, но и результат того стоит.
Блинный салат с курицей и грушей
Неожиданный вариант известного блюда, роль подсластителя играет груша.
Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом
Блюдо – наслаждение разными вкусами и текстурами. Сытный вариант традиционного супа.
Курица с картофелем и оливками в вине
Простое блюдо, налет средиземноморской изысканности которому придает белое сухое вино, оливки, ароматный тимьян.
Смотрите также:





















