Розмарин

Сортировать
Подбор рецептов

Куриное филе в соевом маринаде со специями

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Мясо со специями – вкусное и ароматное блюдо.
0
0
0 (0)

Классическая итальянская лазанья с фаршем

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Лазанья! Такое короткое название, а так много ингредиентов. .. Но поверьте, приготовив - вы не пожалеете и непременно захотите еще!
6
0
0 (0)

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком

  • простой
Курица получается очень сочная, сливочный соус очень нежный, чеснок и пряные травы придают легкий аромат. Можно добавить розмарин, перчик чили, тимьян
104
0
5.0 (6)

Пастуший пирог или картофельная запеканка с фаршем

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Невероятно вкусный и простой в приготовлении Пастуший Пирог. Идеально на обед или ужин.
4
0
0 (0)

Рис с овощами и куриными крыльями в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • простой
Рис и курица – замечательное сочетание. А куриные крылышки, запечённые с рисом, в духовке – это очень вкусно! Рис при запекании пропитывается ароматом
0
0
0 (0)

Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой

  • несложный
Полноценное блюдо, в которое есть все: мясо, овощи, ароматные специи. Кушанье может заменить ужин.
6
0
5.0 (1)

Картошка со свежим беконом в духовке

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Пряные травы придадут обычной картошке особый вкус.
1
0
0 (0)

Салат Цезарь с креветками, лососем и перепелиными яйцами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Изысканное блюдо, отличное сочетание продуктов.
4
0
5.0 (1)

Сэндвич с куриным филе и сливочным сыром

  • 1 час
  • простой
Закусочное блюдо для работы и школы.
5
0
0 (0)

Идеальный картофель на гарнир

  • простой
Простейший продукт может стать очень вкусным и аппетитным, если добавить при его приготовлении ароматные специи. Индусы уверены, что специи могут поло
9
0
0 (0)

Куриное филе с картофелем и помидорами в микроволновке

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Аппетитное блюдо с тонким ароматом и приятным послевкусием.
2
0
0 (0)

Фаршированные перепела со свиными колбасками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированные перепела – популярное во многих странах блюдо. Фаршировать дичь можно разными начинками, в данном случае используют свиные колбаски. Пер
0
0
0 (0)

Свиные рулеты со сливами в сливочном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Необыкновенный аромат любому блюду придает розмарин.
0
0
0 (0)

Запеченный картофель с чесноком и травами в фольге

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Ароматный картофель с приправами хорош сам по себе, секрет успеха – в свежих травах. Блюдо можно подать в качестве гарнира к мясу или мясным изделиям.
4
0
0 (0)

Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке

  • несложный
Традиционное сытное блюдо для торжественного стола.
13
0
0 (0)

Фаршированный болгарский перец с грибами и коричневым рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Яркие плоды пробуждают аппетит. Несложное блюдо, готовится в духовке.
3
0
5.0 (1)

Заливной пирог с ветчиной и оливками

  • простой
Еще один беспроигрышный рецепт заливного пирога, на этот раз со средиземноморским акцентом.
2
0
0 (0)
Каталог