Рыба и морепродукты
Из чего готовим:
Сортировать
Пицца с моцареллой и креветками
Домашняя пицца – это всегда вкусно, ароматно и полезно, ведь используются хозяйкой свежие продукты. Начинка из морепродуктов добавляет блюду оригиналь
Салат «Капля воды» с рисом и тунцом
Необычайно вкусный и красивый салат из тунца, в котором гармонично подобраны все ингредиенты и нет ничего лишнего или взаимозаменяемого. При оформлени
Закусочные тарталетки с творогом и креветками
Очень милая закуска в тарталетках, выберите для подачи на стол красивое блюдо, которое будет соответствовать его содержанию.
Филе хека в кляре со сметаной
Суховатую рыбу можно исправить приготовлением в кляре – жидкость не испариться.
Пирожки с кусочками щуки
В качестве начинки совсем необязателен фарш, можно использовать цельные куски рыбы.
Жареное филе судака с чесноком в кляре
Несложное блюдо из нескольких ингредиентов. Простой и вкусный обед.
Тигровые креветки в цитрусовом маринаде на мангале
Божественный вкус и простота приготовления – девиз этого блюда.
Салат из кальмаров с грибами и перепелиными яйцами
Для этого блюда понадобятся грибы, можно использовать свежие шампиньоны.
Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме