Рецепты с сахаром
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Домашняя вареная сгущенка из сухого молока
Все знают, что варить сгущенку приходится долго, не один час. Предложенный рецепт укорачивает процесс до десяти минут.
Кабачковое варенье с яблоками и изюмом
Отличное сочетание овощей и фруктов, яркий букет вкусов и ароматов.
Льняной хлеб без глютена в хлебопечке
Домашний хлеб, приготовленный в хлебопечке, обеспечит организм жирными кислотами и микроэлементами.
Бездрожжевые пирожки со щавелем на сковороде
Оригинальный рецепт сочных пирожков для семейного ужина.
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком
Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных к
Блины на кислом молоке с мясным фаршем
В качестве фарша для блинов использовать ливер или мясной фарш, лук с яйцом, консервы из рыбы с рисом. После фарширования изделия еще раз обжарить.
Песочное печенье с молоком на сковороде
Если под рукой нет духовки – для приготовления выпечки к чаю можно воспользоваться обычной плиткой и сковородой.
Рассыпчатое тесто на кефире для курника
Готовое изделие будет таять во рту, успех блюда обеспечен.
Дрожжевые оладьи с творогом на кефире
Пышные оладьи по этому рецепту можно приготовить в духовом шкафу.
Яблочный тарт без муки от Энди Шефа
Рецепт от известного интернет-блогера из Хабаровска, который много путешествует и любит готовить необычные блюда из обычных продуктов. В этом десерте
Вишневое варенье с лимонной кислотой в мультиварке
Продукт подходит для приготовления выпечки и для детского питания.
Салат «Хе» из судака с морковью и луком
Замечательная закуска для праздничного стола. Начинать готовить нужно за сутки до подачи на стол. А хранится такой салат несколько дней.
Китайский кисло-сладкий соус с имбирем
Китайской кухне свойственно сочетание в соусах кислого и сладкого вкусов. Подавать их можно не только с курицей или другим мясом, но и с рыбой. Для пр
Творожно-банановый чизкейк без сахара
Нежная запеканка, украшенная ароматными ягодами. Чтобы ингредиенты «подружились», пирог до подачи на стол должен постоять несколько часов.
Смотрите также: