Французское дрожжевое тесто для пирожков
4 870
Сложность Низкая
Ингредиенты
- маргарин200 г
- дрожжи30 г
- яйца2 шт.
- мука3 стакана
- молоко1 стакан
- сахар3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сахар и размягченный маргарин смешать вместе. Добавить яйцо, перемешать. Молоко немного подогреть. Дрожжи развести в молоке. Молоко и маргарин смешать, всыпать муку и посолить.
- Замесить тесто и потом завернуть его в пищевую пленку. Оставить на 15–20 минут. Начинку для пирожков из французского дрожжевого теста можно делать любую: картошку, лук, грибы, сладкие начинки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты