Рецепты с сахаром
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Татарский лимонный сметанник
Татарский сметанник – это восхитительное нежное тесто и тающая начинка с аппетитным ароматом ванили.
Венгерское лечо из болгарских перцев
Любимая многими холодная закуска из болгарского перца и помидоров, прекрасное дополнение к любому гарниру, особенно зимой к картошке или макаронам.
Лимонная кростата с вишней
Традиционный пирог итальянской кухни. В основе – песочное тесто, вишневая начинка.
Апельсиново-ореховый пирог в духовке
Цитрусовые и грецкие орехи встретятся в этом рецепте в оригинальной и очень ароматной выпечке.
Вишневый манник на кефире с мукой в мультиварке
В манник можно добавлять черешню или вишню, свежую или замороженную.
Французский яблочный пирог с коньяком
Фишка этой выпечки сочетание кисловатых яблок со сладкой карамелью. Пирог не только вкусен, но и красив.
Современное печенье «Орешки»
Способ приготовления почти не отличается от классического, в начинку можно добавить грецкие орехи.
Медовик со сметанно-ванильным кремом на сковороде
Выпечка с уравновешенным вкусом: не очень сладкий и слегка кисловатый.
Мягкий шоколадный торт с кремом из шоколада и взбитых сливок
Мягкий, нежный и просто тающий во рту шоколадный торт.
Смотрите также: