Рецепты с горьким шоколадом

Сортировать
Подбор рецептов

Груши в горьком шоколаде с коньяком

  • 1 ч 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Получите удовольствие от поглощения нежнейшего десерта с сочной сладкой грушей, с миндальным привкусом и горечью черного шоколада. Такой десерт подход
0
0
0 (0)

Шоколадный кулич с шоколадной глазурью на пасху

  • 3 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сегодня я расскажу, как приготовить шоколадный пасхальный кулич. Кулич получается нежным и влажным, с насыщенно-шоколадным вкусом и апельсиновой нотко
2
0
0 (0)

Какао с взбитыми сливками и «Маршмеллоу»

  • несложный
Жевательный зефир можно добавлять в любимые горячие напитки или использовать для приготовления мастики.
4
0
0 (0)

Торт «Эстерхази» по-домашнему

  • несложный
Именной торт назван в честь венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, который возглавлял внешнеполитическое ведомство во время революции 1848 – 184
6
0
0 (0)

Шоколадные брауни с фисташками

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Очень вкусные шоколадные пирожные, покрытые тонкой корочкой снаружи, а внутри имеющие слегка влажную текстуру.
6
0
0 (0)

Ленивая овсянка с вишней и темным шоколадом

  • 6 часов
  • 1 порция
  • простой
Такой завтрак обеспечит отличное настроение на целый день.
3
0
0 (0)

Карамелизированные апельсиновые дольки по-домашнему

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Даже во время приготовления в доме будет стоять новогодне-апельсиновый аромат, который напомнит о предстоящем празднике. А дети будут рады такой сладо
2
0
5.0 (1)

Шоколадное салями с печеньем

  • несложный
Чаще всего сладкая колбаса готовится с печеньем, но возможны и другие варианты - например, из кукурузных палочек или бисквита.
11
0
0 (0)

Брауни из темного шоколада и масла

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусная шоколадная основа – и простор для кулинарных украшательств. Пирог хорош для подачи к чаю, кофе, травяным напиткам.
0
0
5.0 (1)

Шоколадный брауни с творогом и вишней

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных
9
1
5.0 (1)

Торт «Три шоколада» в белой глазури

  • сложный
Этот торт – настоящий праздник для любителей шоколада. Каждый вид, темный, белый или молочный, вкусен по-своему. Десерт удовлетворит желание любого сл
6
0
5.0 (1)

Шоколадно-кофейный чизкейк с черносливом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Богатство вкусов и ароматов, много шоколада и тающая начинка: всё это – чизкейк.
2
0
0 (0)

Торт без выпечки с молочным кремом

  • 3 часа
  • несложный
Десерт не требует выпекания, а выглядит, как настоящий торт.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог