Рецепты с горьким шоколадом

Подбор рецептов
Сортировать:

Праздничный торт «Прага» в мультиварке

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0

для бисквита:

  • яйца
    3 шт.
  • молоко сгущенное
    200 г
  • сметана
    200 г
  • мука
    190 г
  • сахар
    160 г
  • какао-порошок
    40 г
  • разрыхлитель
    5 г
  • сода
    2 г

для шоколадной начинки:

  • молоко сгущенное
    200 г
  • масло сливочное
    200 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • джем
    40 г
  • какао-порошок
    5 г

для украшения:

  • шоколад черный горький
    100 г
  • сливки жирные
    60 г
  • масло сливочное
    40 г
Перейти на страницу рецепта

Вкусный классический торт «Прага» по ГОСТу

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0

для бисквита:

  • яйца
    6 шт.
  • сахар
    150 г
  • мука
    115 г
  • масло сливочное
    40 г
  • какао-порошок
    25 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • ванилин
    по вкусу

для начинки:

  • яичный желток
    1 шт.
  • масло сливочное
    200 г
  • молоко сгущенное
    120 г
  • какао-порошок
    10 г
  • вода
    20 мл
  • ванилин
    по вкусу

для пропитки:

  • чай
    100 мл
  • сахар
    70 г

для помадки:

  • шоколад черный горький
    70 г
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Шоколадное суфле с коньяком в чашке

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • шоколад черный горький
    250 г
  • сахар
    180 г
  • мука
    75 г
  • коньяк
    20 г
  • яйца
    8 шт.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадно-медовая Панна Котта

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
9
0
0
  • шоколад черный горький
    225 г
  • молоко цельное
    1 стакан
  • сливки жирные
    1 стакан
  • йогурт греческий
    1 стакан
  • вода
    ¼ стакана
  • мед
    стакана
  • желатин
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Бисквитный шоколадно-абрикосовый торт

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0

для бисквита:

  • мука
    110 г
  • вода
    90 мл
  • миндаль
    40 г
  • масло растительное
    40 мл
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • сахарная пудра
    2 ч.л. с горкой
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • сахар ванильный
    1 пакетик

для абрикосового крема:

  • абрикосовый сок
    2 стакана
  • манная крупа
    4 ст.л.
  • сахар
    по вкусу

для шоколадного крема:

  • абрикосовый сок
    2 стакана
  • шоколад черный горький
    100 г
  • апельсины
    ½ шт.
  • манная крупа
    3 ст.л.
  • сахар
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Торт «Шоколадная маркиза» с ликером

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • печенье «К чаю»
    225 г
  • масло сливочное
    40 г

для начинки:

  • сахар
    275 г
  • шоколад черный горький
    200 г
  • масло сливочное
    200 г
  • миндаль жареный
    75 г
  • инжир сушеный
    60 г
  • изюм
    60 г
  • яичный желток
    2 шт.
  • ликер кофейный
    3 ст.л.

для глазури:

  • шоколад молочный
    150 г
  • сливки для взбивания
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Горячий шоколад со сметаной по-французски

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • молоко
    3 чашки
  • сметана 35%
    1 чашка
  • сахар
    ¼ чашки
  • шоколад черный горький
    ¼ чашки
  • сахар ванильный
    1 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Панна-котта из цветной капусты с икрой

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • капуста цветная
    270 г
  • сливки 33%
    150 мл
  • сливки 10%
    100 мл
  • шоколад черный горький
    20-30 г
  • желатин
    10 г
  • икра красная
    2-3 ч.л.
  • соль морская
  • кресс-салат
Перейти на страницу рецепта

Итальянский тorta «Monia»

  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0

для французской меренги:

  • сахарная пудра
    500 г
  • яичный белок
    250 г
  • шоколад черный горький
    150 г

для бисквита:

  • сахар
    90 г
  • мука
    75 г
  • крахмал
    25 г
  • яйца
    3 шт.
  • ваниль в стручках
    1 шт.

для ванильного шантийи:

  • сливки 35%
    560 г
  • крем заварной
    375 г
  • сахар
    75 г
  • желатин
    8 г

для заварного крема:

  • молоко
    250 мл
  • сахар
    50 г
  • крахмал
    15 г
  • ваниль в стручках
    1 шт
  • яйца
    1 шт.

для клубничного сиропа:

  • клубничное пюре
    150 г
  • сахарный сироп
    150 г
  • вода
    55 г

для сахарного сиропа:

  • сахар
    116 г
  • вода
    50 г

для украшения:

  • сливки 35%
    500 г
  • клубника
    500 г
Перейти на страницу рецепта

Сливочный тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом

  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • крекеры
    240 г
  • сыр сливочный
    125 г
  • мука
    ½ стакана
  • сахар
    ½ стакана
  • яйца
    4 шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • масло сливочное
    8 ст.л.
  • соль
    ¼ ч.л.

для начинки:

  • шоколад черный горький
    220 г
  • сыр сливочный
    100 г
  • какао-порошок
    90 г
  • сахар коричневый
    50 г
  • ванилин
    по вкусу

для крема:

  • яичный белок
    7 шт.
  • сахарная пудра
    1 ст.л.
  • сахар ванильный
    ¾ пакетика
Перейти на страницу рецепта

Печенье с маршмеллоу и горьким шоколадом

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • печенье
    100 г
  • маршмеллоу
    100 г
  • шоколад черный горький
    100 г
  • посыпка кондитерская
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный пирог с грушами и орешками

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • груши
    5-6 шт.
  • масло сливочное
    150 г
  • мука
    150 г
  • кедровые орехи
    120 г
  • сахар
    100 г
  • шоколад черный горький
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • молоко
    2-3 ст.л.
  • сахар ванильный
    1 пакетик
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадно-ванильный торт «Дуэт»

  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    180 г
  • сахар
    180 г
  • вода
    120 мл
  • масло растительное
    90 мл
  • яйца
    6 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • ванилин
    15 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • винный камень
    ¼ ч.л.
  • соль
    1 щепотка
  • цедра лимона

для ганаша:

  • сливки
    150 мл
  • шоколад черный горький
    100 г

для крема:

  • сливки
    200 мл
  • сахарная пудра
    70 г

для украшения:

  • ягоды
    150 г
Перейти на страницу рецепта

Карамельные яблоки на десерт

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • яблоки
    6 шт.
  • сахар коричневый
    440 г
  • сливки жирные
    240 мл
  • патока
    150 г
  • посыпка кондитерская
    30 г

по желанию:

  • арахис соленый
    30 г
  • шоколад белый
    по вкусу
  • шоколад черный горький
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Трехцветный торт-мусс из шоколада

  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0

для первого слоя:

  • шоколад черный горький
    200 г
  • масло сливочное
    85 г
  • сахар коричневый
    70 г
  • яйца
    4 шт.
  • ванильный экстракт
    1.5 ч.л.
  • кофе эспрессо
    ¾ ч.л.
  • соль
    ч.л.

для второго слоя:

  • сливки
    350 мл
  • шоколад молочный
    200 г
  • кипяток
    5 ст.л.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль
    ч.л.

для третьего слоя:

  • сливки
    350 мл
  • шоколад белый
    170 г
  • вода
    1 ст.л.
  • желатин
    ¾ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадно-зефирный десерт «Mums Mums»

  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0

для печенья:

  • мука
    250 г
  • масло сливочное
    200 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • какао-порошок
    25 г
  • яичный желток
    2 шт.
  • разрыхлитель
    7 г
  • соль
    1 щепотка

для зефира:

  • сахар
    400 г
  • яблоки
    250 г
  • вода
    150 г
  • агар-агар
    8 г
  • яичный белок
    1 шт.
  • корица

для глазури:

  • шоколад черный горький
    350 г
  • масло виноградной косточки
    100 г

для яблок:

  • яблоки
    3 шт.
  • вода
    300 г
  • сахар
    200 г
  • сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта

Шоколадно-кофейный сырник в духовке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
20
0
0
  • творог
    800 г
  • печенье шоколадное
    300 г
  • сахар
    1 стакан
  • шоколад черный горький
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • масло сливочное
    60 г
  • кукурузный крахмал
    2 ст.л.
  • кофе растворимый
    20 г
  • ванильный экстракт
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Домашние шоколадные блинчики с ромом

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • молоко
    550 мл
  • мука
    300 г
  • шоколад черный горький
    100 г
  • масло сливочное
    80 г
  • сахарная пудра
    40 г
  • масло растительное
    20 мл
  • какао
    20 г
  • ром светлый
    10 мл
  • яйца
    3 шт.
  • соль
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог