Рецепты с шоколадом
Из чего готовим:
Горячий шоколад растворимыйКондитерские изделия, сладостиКонфеты M&M’sФигурки из шоколадаШоколад белыйШоколад бельгийскийШоколад МарсШоколад молочныйШоколад полусладкийШоколад темныйШоколад тертыйШоколад черный горькийШоколад черный горький 65%Шоколад черный горький 70%Шоколад черный горький 75%Шоколад черный горький 80%Шоколад черный горький 90%Шоколадная крошкаШоколадная пастаШоколадная стружкаШоколадные каплиШоколадные чипсы
Сортировать
Американские шоколадные брауни с вишней
Брауни в Америке – то же самое, что в России шарлотка. Один из самых популярных рецептов Нового Света, его придумал шеф-повар Хаус Хилтон в девятнадца
Домашний Бейлис с горьким шоколадом
Ирландский сливочный крем-ликер, основу которого составляют сливки и ирландский виски. В промышленных масштабах производится с 1974 года. Есть несколь
Торт из блинов с творогом и сливками
Блины, это исконно русское блюдо, которым потчевали на Руси и в праздник и на каждый день. Украшение и начинка для блинов может быть, как сладкой, так
Американский кекс с жидкой начинкой
Такие кексы еще называют «Лава кейк». Вероятно, своему появлению это блюдо обязано простому случаю: повар не довел до готовности выпечку, внутри она о
Пирожное «Картошка» на сгущенке с шоколадом
Известная сладость с новой «изюминкой» – глазурью и цукатами.
Творожные сырки в шоколадной глазури
Творожные сырки в шоколадной глазури - любимое лакомство, которое можно легко и просто сделать дома!
Клубничный торт-мусс с зеркальной глазурью
Кроме слоя мусса и глазури для торта понадобится основа из песочного или бисквитного теста.
Шоколадный брауни с творогом и вишней
Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных
Торт «Три шоколада» в белой глазури
Этот торт – настоящий праздник для любителей шоколада. Каждый вид, темный, белый или молочный, вкусен по-своему. Десерт удовлетворит желание любого сл
Вкусный классический торт "Прага" по ГОСТу
Автор рецепта достоверно известен – это кондитер В.М. Гуралик, трудившийся в одноименном московском ресторане. Новое прочтение венского десерта «Захер
Пончики «Донатс» по-домашнему
Классическое американское сладкое блюдо из теста, часть культуры этой страны. Название происходит из двух английских слов, одно означает «тесто», друг
Смотрите также: