Соус

Сортировать
Подбор рецептов

Зимний рассольник без уксуса

  • 4 порции
  • несложный
Зимняя заготовка для рассольника, приготовленная без уксуса, отлично хранится в течение нескольких месяцев. У такого продукта более щадящий вкус, а та
0
0
0 (0)

Свинина с картофелем и ананасами под сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Свинина с картофелем и ананасами – по-настоящему праздничное блюдо, на приготовление которого уйдет совсем немного времени и сил. Мясо отлично сочетае
0
0
0 (0)

Куриная сборная солянка «Фантазия»

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Куриная солянка – очень вкусное и питательное блюдо. В отличие от классического варианта она готовится в разы быстрее и проще. Для ее приготовления ис
1
0
0 (0)

Рулетики из лаваша с печенью трески и яйцами

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусная закуска на основе лаваша.
0
0
0 (0)

Домашняя шаурма со свининой, капустой и морковью

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Уличная шаурма – блюдо ближневосточной кухни, зачастую состоит из сомнительных ингредиентов. Можно приготовить любимую закуску дома.
0
0
0 (0)

Гуляш из куриных желудков с томатной пастой и сметаной

  • несложный
Блюдо венгерской кухни из субпродуктов.
0
0
0 (0)

Куриное филе с соусом терияки и кунжутом на сковороде

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Несложное блюдо, которое можно предложить гостям за праздничным столом.
3
0
0 (0)

Слоеный суши-салат с красной рыбой и авокадо

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Для закуски можно использовать семгу или лосося, любую красную рыбу.
2
0
0 (0)

Салат «Оливье» с горчичным соусом

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Небольшие тонкости придадут блюду пикантный вкус.
1
0
0 (0)

Лосось «Веллингтон» с шампиньонами

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Английский пирог, готовится путем заворачивания начинки в слоеное тесто.
1
0
0 (0)

Торт из печени с грибами и зеленью

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Интересное сочетание продуктов, правильное и сбалансированное.
0
0
0 (0)

Соево-медовый маринад для утки

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Хороший способ приготовить дикую утку, имеющую специфический привкус.
1
0
0 (0)

Салат «Подсолнух» с жареными грибами и фисташками

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Пикантный и очень красивый салат-цветок.
2
0
0 (0)

Салат из печени трески с картофелем, яйцами и горошком

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Классический салат из тресковой печени никогда не выходит из кулинарной моды.
4
0
0 (0)

Горячие бутерброды с фаршем и чесноком

  • 20 мин
  • простой
Делать порции на глаз, в зависимости от числа людей.
3
0
0 (0)

Грибная закуска с болгарским перцем по-корейски

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусное блюдо с овощами, которые можно выбрать по своему желанию.
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог