Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Маринад для куриного шашлыка с майонезом и лимонным соком
Шашлык с ароматной корочкой, гвоздь рецепта – оливковый горчичный соус.
Медальоны из свинины в сырокопченом беконе
Блюдо для праздника, богатство вкусов и аппетитный внешний вид.
Густая мясная подлива с овощами
Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питател
Фунчоза с креветками, грибами и зеленым горошком
Полезное кушанье с восточным акцентом, минимум калорий – максимум пользы.
Салат «Цезарь» с морепродуктами и чесночным соусом
Рецепт для вечеринки, праздника или для обычного обеда.
Татарское азу из говядины с макаронами
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
Салат «Дамский каприз» с шампиньонами и копченой курицей
Сытный салат с копчеными куриными окорочками.
Рис с креветками, луком и болгарским перцем
Полезное и не слишком сложное блюдо в стиле восточной кухни.
Бефстроганов из филе говядины с грибами в мультиварке
Всемирно известное блюдо можно приготовить в мультиварке.
Закусочный торт «Наполеон» с куриным филе
Оригинальная закуска, ингредиенты можно подобрать с учетом личных предпочтений, курицу заменить на говядину, ветчину, любые копчености.
Слоеный салат из свиной печени с картофелем
Вкусно и очень просто – такое блюдо никого не оставит равнодушным.