Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
В этом рецепте картофель – это не просто гарнир, он готовится вместе с основными ингредиентами. Особый вкус блюду придает острая томатная подлива.
Печенье «Орешки» на майонезе в орешнице
Оригинальный рецепт, давно и прочно поселившийся на нашей кухне.
Голубцы с фаршем в сметанном соусе в мультиварке
Еще один классический рецепт блюда, приготовленного в мультиварке.
Слоеный салат с куриной печенью, морковью и яйцом
Насыщенный, сытный, вполне подходит на праздничный стол
Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке
Это довольно распространенный рецепт, но у каждой хозяйки есть свои небольшие видоизменения к нему. Основных продуктов минимум, а результат всегда пре
Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке
Картошка с мясом в мультиварке получается очень вкусной, наваристой. Такое жаркое я частенько готовлю на обед или ужин.
Тушеная капуста с курицей в мультиварке
Вкусный, сытный, аппетитный, ароматный и при этом еще и полезный обед или ужин. Я люблю этот рецепт тем, что все накрошил, а мультиварка все делает за
Картофельная запеканка с куриным филе под сметанным соусом
Еще одно картофельное блюдо со сметанной заливкой, сочное и сытное.
Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
Филе говядины с болгарским перцем и соевым соусом
Говядина с болгарским перцем и соевым соусом – отличный вариант для вкусного и питательного ужина. Болгарский перец и соевый соус придадут блюду яркос
Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе
Шведские фрикадельки с классическим сливочным соусом. Фрикадельки получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей
Макароны по-флотски с говяжьим фаршем в томатном соусе
Вариант известного и любимого блюда с соусом «Краснодарский».
Филе форели под майонезом в духовке
Одна из самых быстрых рыб, не только по способу передвижения в природе, но и по времени приготовления. В течение двух десятков минут можно приготовить
Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке
Всего час времени и немного усилий – и нежное и полезное блюдо готово.
Сельдь «Хе» с морковью и луком
Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Главная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработ