Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом
Классические отбивные котлеты, мягкие и нежные, приправленные итальянскими травами. Корочка-панировка не позволит мясу стать сухим, удержав влагу внут
Творожная запеканка с грушей, яблоком и черникой
«Скучная» и блеклая творожная запеканка, не вызывающая особого аппетита, буквально «оживает», если в неё добавить кусочки фруктов и лесные ягоды.
Десертный омлет с яблоками и ванилином
Необычное решение – десертный омлет. Блюдо в равной мере понравится и детям, и взрослым.
Зеленый салат с кусочками семги
Блюдо с ощущением первозданности – крупно порванная зелень, свежие овощи и вкусная и нежная рыба, только что обжаренная и еще не остывшая.
Сливочный суп-пюре с брокколи и картофелем
Полезный для здоровья зеленый супчик. Специи сделают вкус блюда более насыщенным.
Овощная пицца с прованскими травами
Большая, многослойная пицца для семейного ужина. Вкуснятины хватит всем.
Кофейная Панна Котта с фундуком
Аналогичные версии этого блюда можно найти в Германии, в Греции, Финляндии и Франции. Ранее в приготовлении желе использовались кости рыбы и его делал
Форель со шпинатом в овощном бульоне
Нежная рыба с не менее нежным, зеленым, гарниром. Малокалорийное, но очень полезное блюдо. Шпинат – «король» по содержанию белка в листьях, по этому п
Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами
Камбала – рыба жирная, в этом рецепте этот небольшой недостаток хитро скрывается под томатной «шубкой».