Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами
Рулетики из кабачков с сырной начинкой и помидорами - одна из самых вкусных теплых закусок. Кабачки сами по себе не имеют ярко выраженного вкуса, поэт
Творожные оладьи на сметане
Пышные и не жирные оладьи из творога можно приготовить по этому рецепту. Простые ингредиенты и никакого секрета, в итоге получаются очень нежные и соч
Классический печеночный торт с молоком
Рецепт из советского времени, очень вкусное и сытное блюдо. Подается как второе, выглядит, как десерт.
Нежные мясные тефтели в белом соусе
Очень вкусное и оригинальное блюдо. Тефтели в нежном молочном соусе просто тают во рту. Такой необычный для мясных изделий соус, отлично сочетается с
Домашний торт «Светлана» на сковороде
Изюминка этого торта в том, что коржи для его приготовления не выпекаются, а обжариваются на сковороде. Даже сломавшаяся духовка не поставит в тупик о
Макароны с фаршем и овощами на сковороде
Тот, кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом тушеные в овощ
Куриное филе со сливочно-сметанным соусом
Соус с неоднородной консистенцией и восхитительным вкусом.
Классический азу без картошки по-татарски из говядины
Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны.
Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов
Нежная, бархатная выпечка – лучшая основа для домашнего торта.
Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол
Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии. Готовятся они довольно таки п
Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан
В 1953 году салат, носящий имя кулинара Цезаря Кардини, был отмечен «Эпикурейским обществом» в Париже. «Цезарь» назван лучшим рецептом, появившимся в
Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде
Отличный рецепт для вкусного ужина, приготовление которого не займет много времени.
Пожарские котлеты из куриного филе от Ильи Лазерсона
Брутальный подход к кулинарному искусству снова в моде.