Специи
Из чего готовим:
Каджунская смесь специйКитайская приправа 5 специйСпеции гарам масалаСпеции для картофеляСпеции для корейской морковиСпеции для курицыСпеции для мясаСпеции для рыбыСпеции для супаСпеции для тыквенного пирогаСпеции для харчоСпеции для шашлыкаСпеции итальянскиеСпеции тандури масалаСпеции, приправы, пряности
Сортировать
Сливочный паштет из говяжьей печени и грибов
Закуска понравится любителям даров природы, блюдо с ярким лесным вкусом и ароматом.
Паштет из говяжьей печени с молоком в мультиварке
Если заранее подготовить все продукты, то времени на приготовление паштета понадобится не так уж много.
Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом
Для приготовления используется телятина. Говядину приготовить сложнее – она наверняка получится сухой и жесткой.
Азу из говядины с рисом по-татарски
Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
Шарлотка с капустой на сметане в мультиварке
Хороший вариант выпечки в мультиварке для тех, кто не очень любит сладкое. Диетический вариант – на нежирной сметане, сытный – на майонезе.
Постный борщ с уксусом в мультиварке
Умная кухонная помощница поможет приготовить вкусный борщ без излишних трудозатрат.
Простой горячий бутерброд с сыром
В очень отдаленные века куски хлеба служили в качестве «посуды», на которую выкладывалось мясо, рыба. Хлеб впитывал в себя сок и соус от продуктов, с
Треугольные котлеты в вафельном корже
Для приготовления таких интересных котлеток самое главное найти вафельные коржи, а фарш можно использовать любой.
Котлеты из индейки с начинкой из овощей
Котлеты из индейки с овощной начинкой – простое и одновременно оригинальное блюдо. Овощи придают блюду особенный вкус и предохраняют его пересыхания.
Рубленые котлеты из индейки с чесноком и зеленью
Рубленые котлеты – отличная альтернатива классического кушанья. Эта технология приготовления позволяет частично сохранить структуру мясных волокон, и
Смотрите также: