Специи
Из чего готовим:
Каджунская смесь специйКитайская приправа 5 специйСпеции гарам масалаСпеции для картофеляСпеции для корейской морковиСпеции для курицыСпеции для мясаСпеции для рыбыСпеции для супаСпеции для тыквенного пирогаСпеции для харчоСпеции для шашлыкаСпеции итальянскиеСпеции тандури масалаСпеции, приправы, пряности
Сортировать
Омлет «Мишна» с куриным мясом
Марокканское блюдо, плотный и быстрый завтрак. Продукты можно отварить с вечера, утром останется только нарезать и смешать нужные ингредиенты.
Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
Огуречный белый соус с зеленью
Домашний рецепт очень вкусного соуса, который по вкусу напоминает соус тар-тар. Он идеально сочетается с мясом, овощами, свежим, хрустящим хлебом.
Запеканка с мясным фаршем в лаваше
Мясное, сытное, самостоятельное блюдо, переросшее обычные закуски из лаваша.
Бризоль из филе пангасиуса с сыром
Бризоль – даже не название блюда, а такой способ приготовления, при котором любой фарш, рыба или отбивная зажаривается в омлете. Сытный, плотный завт
Котлеты из индейки с цукини в духовке
Этот вариант котлет получается очень питательным, достаточно сочным и нежирным, поскольку готовится в духовке.
Курица гриль со специями на бутылке
Рецепт из серии быстрых. Минимум продуктов и стеклянная емкость.
Сациви из индейки с грецкими орехами и аджикой
Блюдо грузинской кухни, без которого не обходится ни одно застолье.
Смотрите также: