Домашняя уха из морского окуня
904
Сложность Средняя
Ингредиенты
- картофель4 шт.
- окунь морской2 шт.
- морковь1 шт.
- лук1 головка
- перец черный молотый
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разморозить рыбу, почистить, вытащить внутренности, как следует промыть, заложить в кипящую воду, варить порядка четверти часа.
- Нарезать морковку и лук на кубики, обжарить до мягкого состояния с небольшим количеством масла.
- Достать морского окуня из бульона, убрать все кости. Положить в суп кубики картофеля, проварить около 10 минут, всыпать зажарку, сдобрить солью, перцем, любимыми специями, варить еще 10 минут.
- Выключить нагрев, накрыть кастрюлю с домашней ухой из морского окуня крышкой, дать постоять полчаса и разлить по тарелкам. Добавить в каждую по кусочку рыбы, присыпать роскошное блюдо зеленью. Для любителей можно положить в тарелку по ложечке сметаны.
Фотоотчеты
Похожие рецепты