Рыбные палочки из филе трески в сухарях

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Филе трески нарезать полосками толщиной в два или три сантиметра.
  • Кусочки рыбы обвалять сначала в муке с солью и молотым перцем, затем – во взбитых подсоленных яйцах, в заключение – в панировочных сухарях.
  • Противень застелить фольгой, выложить кусочки филе на расстоянии друг от друга.
  • Прикрыть вторым листом фольги, подержать в холоде полчаса.
  • Жарить на оливковом масле с двух сторон до корочки.
  • Рыбные палочки выложить на полотенце из бумаги, оставить для впитывания излишков жира. Другой вариант – блюдо можно запечь в духовке.

Совет

К блюду можно приготовить салат из свежих помидоров, огурцов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Каталог