Рыбные палочки из филе трески в сухарях
446
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
- Филе трески нарезать полосками толщиной в два или три сантиметра.
- Кусочки рыбы обвалять сначала в муке с солью и молотым перцем, затем – во взбитых подсоленных яйцах, в заключение – в панировочных сухарях.
- Противень застелить фольгой, выложить кусочки филе на расстоянии друг от друга.
- Прикрыть вторым листом фольги, подержать в холоде полчаса.
- Жарить на оливковом масле с двух сторон до корочки.
- Рыбные палочки выложить на полотенце из бумаги, оставить для впитывания излишков жира. Другой вариант – блюдо можно запечь в духовке.
Совет
К блюду можно приготовить салат из свежих помидоров, огурцов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты