Рецепты с сухофруктами
Сортировать
Творожный кулич с белым шоколадом и изюмом
Любители темного шоколада могут использовать его вместо белого. В выпечку можно добавить даже шоколадную плитку, чем легче будет таять крошка, тем луч
Запеканка из рисовой поленты с творогом и цукатами
Если вам до сих пор не знакома рисовая полента, то очень рекомендую ее попробовать. Я впервые сделала запеканку из рисовой поленты, получился прекрасн
Классический «Трухлявый пень» с вареньем
Популярный десерт со смородиновым, черничным или другим темным вареньем.
Классические голубцы с мясной начинкой
На основе базового рецепта можно готовить голубцы с различными начинками – от мясных до вегетарианских.
Мягкое печенье Мазурка с орехами и изюмом
Сегодня готовлю домашнее мягкое печенья, в котором совсем нет масла. Это рецепт польского печенья «Мазурка». Печенье получается очень вкусное и невозм
Ленивая овсянка с кефиром в банке
Сегодня я расскажу, как приготовить очень полезный завтрак – ленивую овсянку в банке. Такой завтрак делается с вечера: убираем в холодильник на всю но
Овсяное печенье с конфетти без выпечки
Яркое печенье для хорошего настроения. Готовится без выпекания.
Тыквенная каша на молоке с рисом и изюмом
Тыква – настоящий кладезь полезных веществ, витаминов. С этим овощем хорошо сочетается рис, кукуруза, пшено и другие крупы.
Фитнес-печенье из овсяных хлопьев с изюмом
Овсянка выводит токсины и способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта.
Творожная пасха без заваривания
Эта пасха не заваривается, поэтому готовится быстрее. Для ее приготовлений надо брать хороший жирный творог и любые цукаты.
Овсяно-клубничный торт с творожной начинкой
Интересное блюдо, готовится без пшеничной муки, вместо неё – менее калорийная и гораздо более полезная овсянка.
Кулич «Краффин» с изюмом, курагой и орехами
Если хотите на праздник удивить близких, то это рецепт для вас. Кулич из-за особого укладывания теста получается полосатым.
Домашний творожный пирог с изюмом
Творог употреблялся в пищу древними славянами в качестве повседневного блюда. Излишки наши предки консервировали, помещая на несколько часов в горячую
Ферганский плов с барбарисом и изюмом
Приправы придают оригинальные оттенки основному вкусу блюда. Барбарис и изюм добавляют приятную кислинку.
Смотрите также: