Тмин
Из чего готовим:
Сортировать
Бутерброды с белой фасолью и домашней колбасой
Сытные бутерброды можно подать к коктейлям, на фуршетный стол.
Пряная свинина на косточке в духовке
На приготовление блюда уйдет чуть больше получаса. Время можно сэкономить, если одновременно с котлетами готовить гарнир.
Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски
Грёстль, что это? Блюдо австрийской кухни, считается, что основа его приготовления - это недоеденный воскресный ужин. Т. е. если в воскресенье на семе
Грибной крем-суп с белым вином и сливками
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
Суп с консервированной фасолью и колбасками
Такой суп с ароматом и вкусом копченой колбасы очень быстро готовится, если накануне сварить бульон. Часть бульона можно оставить на другой день, напр
Ризотто на курином бульоне с шампиньонами
Ароматное и вкусное итальянское блюдо - Ризотто с Грибами. Для приготовления ризотто используйте рис сортов арборио, карнароли или виалоне нано (но об
Курица в соевом соусе с тмином
Возьмите этот простой рецепт на вооружение, точно пригодится. Мясо получается нежным, ароматным, приготовление много времени не занимает, сочетается с
Холодный свекольник с колбасой на кефире
Прохладный, питательный суп для летнего дня из литовской кухни.
Черный хлеб с солодом и тмином в хлебопечке
Продукт можно приготовить в хлебопечке, по вкусу он похож на «Бородинский» хлеб.
Смотрите также: