Тмин
Из чего готовим:
Сортировать
Классическая бастурма из говядины со специями
Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской империи. Классика предусматривает использование говядины.
Тортилья с курицей, овощами и сыром
Вкусные закуски к столу, вот что нужно, для отличного вечера. Вот мы и решили приятно провести вечер, приготовили такую закуску из лаваша, а точнее из
Бутерброды с белой фасолью и домашней колбасой
Сытные бутерброды можно подать к коктейлям, на фуршетный стол.
Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски
Грёстль, что это? Блюдо австрийской кухни, считается, что основа его приготовления - это недоеденный воскресный ужин. Т. е. если в воскресенье на семе
Запеченный картофель с чесноком и травами в фольге
Ароматный картофель с приправами хорош сам по себе, секрет успеха – в свежих травах. Блюдо можно подать в качестве гарнира к мясу или мясным изделиям.
Рулька в пиве с тушеной квашеной капустой в духовке
Ужин для настоящих мужчин, а приготовить его не так сложно, как кажется. Рулька получается душистой, мягкой и очень вкусной. Это будет не просто дорож
Куриное филе с яблоками и курагой
Интересное сочетание куриного мяса, кураги, зеленого горошка и яблок. Блюдо для тех, кто не боится смелых кулинарных экспериментов с поиском оригиналь
Смотрите также: