Томатная паста

Сортировать
Подбор рецептов

Тушеные рулетики из теста с картошкой и фаршем

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном и во многих смыслах, тут можно позволить себе уделить некоторое время и приготовить любимое блюдо.
14
0
5.0 (1)

Итальянский Минестроне с замороженными овощами

  • несложный
Зимой можно сварить минестроне с замороженными овощами. Это получится даже быстрее, поскольку почти все они уже порезаны на кусочки. Для получения у с
4
0
0 (0)

Ленивые голубцы под томатным соусом в духовке

  • 2 часа
  • 8 порций
  • простой
Этот рецепт – хитрый вариант для детей или взрослых, которые не очень любят капусту, ее вкус потеряется в общей мясной массе.
2
0
0 (0)

Свекольный борщ без капусты на говяжьем бульоне

  • 3 часа
  • 8 порций
  • простой
Свекольник – холодное блюдо, горячий суп незаменим в морозные дни.
3
0
0 (0)

Овощное рагу с баклажанами и помидорами на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
9
0
0 (0)

Запеченные пельмени в сметанно-томатном соусе

  • простой
Вершину национальной кухни, пельмени, можно не только варить, но и запекать. Для приготовления этого блюда использованы изделия, купленные в магазине.
82
0
5.0 (3)

Спагетти с фрикадельками в сливочно-томатном соусе с чесноком

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Несложное, сытное блюдо для детей и взрослых. Фрикадельки маленького размера выглядят игрушечно, на их приготовление понадобится совсем немного времен
4
0
0 (0)

Горячий свекольник с мясом, овощами и зеленью

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо для полноценного обеда.
1
0
0 (0)

Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо несложно в приготовлении: нужно всего лишь нарезать овощи и мясо и отправить все в духовой шкаф.
4
0
0 (0)

Кабачковая икра с зеленью как в магазине

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Кабачковая икра – популярная овощная закуска. По своему вкусу и консистенции она практически не отличается от магазинного продукта, а ее качество гора
0
0
0 (0)

Солянка по-сибирски с белыми грибами

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Солянка по-сибирски готовится с добавлением белых грибов и картофеля, поэтому она получается очень ароматной и сытной.
0
0
0 (0)

Харчо с ткемали и острой аджикой

  • несложный
Название всем известного блюда грузинской кухни переводится как «говяжий суп». Главная изюминка блюдо – специальная заправка из сливового пюре. За неи
9
0
0 (0)

Сборная солянка с копченостями, оливками и лимоном

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Солянка – популярное блюдо русской кухни. Классический вариант этой похлебки готовится на говяжьем бульоне с добавлением трех видов копченостей, что п
1
0
0 (0)

Домашние тефтели с рисом в сметанном соусе

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Классика домашней кухни в сметанной подливе. Блюдо понравится детям, гарнир не нужен, подавать тефтели с тостами или свежим хлебом.
1
0
0 (0)

Буженина из куриной грудки в томатном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Приправы, соус – и готово замечательное и сытное блюдо, которое станет главным на любом столе.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог