Вода
Из чего готовим:
Сортировать
Ароматный абрикосовый компот с ромом
Абрикосовый компот с добавлением рома – очень оригинальный согревающий напиток. Крепкий алкоголь придает компоту пикантную нотку и нежный пряный арома
Абрикосовый компот без стерилизации на зиму
Компот из абрикосов – очень вкусный витаминный напиток. Фрукты дважды заливают кипятком, поэтому необходимость в стерилизации банок с горячим компотом
Солянка из бараньих ребрышек с помидорами и луковой шелухой
Это очень необычная солянка. Луковая шелуха придает бульону яркий оттенок и насыщенный аромат, который поможет замаскировать специфический запах баран
Маринованный лук со свеклой без уксуса
Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно сказаться на пищеварении. Лимонная кислота – отличная альтернати
Холодный суп из щавеля с картофелем
Популярный суп прибалтийской кухни для летнего меню. Использовать сезонные овощи и зелень.
Постный гороховый суп с сухариками в мультиварке
В основном продукте, из которого готовится это сытное блюдо, много цинка и калия, кальция и железа. Суп не только для постящихся, но и для тех, кто бо
Сациви из индейки с грецкими орехами и аджикой
Блюдо грузинской кухни, без которого не обходится ни одно застолье.
Щи на курином бульоне с яйцом и щавелем
Свежую кисловатую весеннюю зелень использовать для приготовления закусок, первых и вторых блюд.
Картофель с тушенкой в мультиварке на ужин
Быстрое блюдо, приготовленное в умной кухонной помощнице.
Утка с апельсинами «Торжество»
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
Маринад для вешенок с гвоздикой
Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
Ачма с сыром сулугуни и сметаной
Пирог грузинской национальной кухни, внутренние слои теста немного отваривают. Главные требования – сыр должен быть соленым, а тесто – несладким.
Смотрите также: