Вода
Из чего готовим:
Сортировать
Домашний киш с копченым окороком
Популярный в Европе повседневный пирог, который можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Популярно как блюдо, предваряющее жаркое.
Кисло-сладкий соус для любых блюд
Правильно приготовленный соус может исправить, отрегулировать, создать и улучшить вкус любого блюда, если оно получилось суховатым и не очень ароматны
Нежный чизкейк с клубникой без выпечки
Очень красивый десерт праздничного, красного, цвета. Готовится достаточно просто, всё время уходит на застывание слоев.
Воздушный творожный торт с шоколадной основой
Само слово «торта» - из итальянского языка, означает «скрученность, извилистость». Видимо, имеется в виду украшение выпечки кремом. Известная французс
Торт из заварного теста с молочным кремом
Считается, что заварное тесто придумали французские кулинары, документальных доказательств этого факта нет. Легенда гласит, что его изобрел повар Екат
Легкий суп с плавленым сыром
Сырно-овощной суп больше всего понравится гурманам и тем, кто не ест мясо. Он легкий, вкусный и быстро готовится.
Пицца «Кальцоне» по-итальянски
Итальянский пирог, который представляет собой закрытую пиццу. Слово переводится как «чулок», «брюки», «мягкое», «смятое», так как тесто по краю защипы
Смотрите также: