Вода
Из чего готовим:
Сортировать
Пасхальный кулич с цедрой, коньяком и цукатами
Замечательный кулич с потрясающим ароматом и вкусом. Тесто можно приготовить и на молоке.
Борщевая заправка со свеклой, помидорами и морковью
Какой самый популярный суп зимой? Правильно – наваристый борщ, он и насытит, и согреет. Единственный его минус то, что придется повозиться с его приго
Домашний торт «Прага» из шифонового бисквита
Пышные и влажные шифоновые коржи готовятся с растительным маслом и разрыхлителем. Максимально шоколадный вкус без пропитки.
Постный борщ с ржаными галушками
Суп без мяса будет более сытным, если добавить в него ароматные галушки.
Пампушки с чесноком и зеленью для борща
Классика жанра – подача блюда не с ломтиками хлеба, а с чесночными булочками.
Крем-суп из грибов, капусты и брокколи
Брокколи хороша не только в качестве полезного гарнира. С ней получается вкусный диетический суп, который можно давать и детям.
Мясной салат с яблоком в корзиночках
Салатик получается пышным, пикантным и легким, одновременно с этим сытный. Яблоки в салате не чувствуются. Еще одним плюсом салата является то, что он
Низкокалорийный овощной суп с сыром
Суп на скорую руку, главное, чтобы в холодильнике оказались все нужные ингредиенты.
Лимонный тертый пирог к чаю
Нежный рассыпчатый пирог с ароматной начинкой – восхитительное дополнение к чаю или к другим горячим напиткам.
Блинный торт с грибами и моцареллой
Вкусная закуска в будни и праздники. Блинный торт можно украсить, как настоящую выпечку, вместо взбитых сливок – майонез, вместо сладких фигурок – фиг
Шоколадно-зефирный десерт «Mums Mums»
Оригинальный сложный десерт – воздушное белковое облачко на основе-печенье.
Штрудель со шпинатом, лососем и сыром
Еще один рецепт штруделя – национального австрийского блюда, столь популярного в Европе и за её пределами.
Смотрите также: