Рецепты блюд с яблочным уксусом
Читать дальше
Сортировать
Скумбрия малосольная домашняя за 2 часа
Как быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях. Скумбрия малосольная по вкусу - как красная рыба. Рыбка просто тает во рту получается нежна
Заправка с яблочным уксусом и горчицей
Любой салат становится вкуснее и насыщеннее, если он заправлен правильным соусом. Такой рецепт подойдет для винегрета.
Заливной пирог с рыбными консервами, луком и яйцом
Купили много консервов, а теперь не знаете что из них такого приготовить? Заливной пирог с рыбой. Теперь не нужно думать, что приготовить из рыбных ко
Куриные ножки с соусом барбекю на сковороде
Аппетитные голени можно приготовить на домашнем гриле.
Жаркое из свиной шейки в маринаде
Настоящее вкусное жаркое можно приготовить только в духовом шкафу.
Пицца «Пипперони» с консервированными помидорами
Для этого варианта выпечки понадобится острый вид салями. Пицца для любителей острого.
Торт «Вишня в снегу» с кокосовой стружкой
Название полностью соответствует внешнему виду. Выпечке обрадуются любители песочного теста, ягодных коржей, пропитанных тающим сметанным кремом. Торт
Капустный салат с горчично-медовой заправкой
В англоязычных странах салаты, приготовленные на основе капусты, называют «колслоу». Яркое, весеннее и витаминное кушанье готовится во многих уголках
Маринованное филе щуки в яблочном уксусе
Редкий способ приготовления этой рыбы. Закуску можно подать к отварной картошке.
Салат "Пиковая дама" из свеклы с черносливом и грецкими орехами
Свекольный салат "Пиковая дама" улетает со стола первым, невозможно оторваться от этого блаженства. Салат получается легкий, вкусный и сытный. Пригото
Татарский вак-беляш с огуречным соусом
Беляши любят все, но не все знают, как их правильно приготовить дома. Настоящий пирожок с мясом должен быть сочным и нежным.
Грибная закуска с болгарским перцем по-корейски
Вкусное блюдо с овощами, которые можно выбрать по своему желанию.
Постное овсяное печенье с бананами и орехами
Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом. Овсяные хлопья можно не измельчать. Корицу можно не добавлять, ли
Смотрите также: