Маринованный чеснок в домашнем яблочном уксусе

Заготовка для зимних дней, хорошо хранится.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 960 часов
Время приготовления: 1 час
  • Головки чеснока вымыть, очистить от верхнего слоя шелухи.
  • Выложить в эмалированный таз, влить домашний яблочный уксус, очень холодную воду.
  • Оставить для маринования на сорок дней.
  • Жидкость слить, головки чеснока промыть проточной водой, выложить в банку.
  • Растворить в слитой жидкости сахар, чесночную соль.
  • Довести до кипения, остудить.
  • Залить чеснок маринадом.
  • Подержать под крышкой две недели.

Совет

При подаче украсить веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог