Блюда с ягодами
Из чего готовим:
БарбарисБоярышникБрусникаБузинаВишняГолубикаГумиЕжевикаЖимолостьЗемляникаИргаКалинаКизилКлубникаКлюкваКрыжовникМалинаМорошкаОблепихаРябинаСмородинаФизалисФрукты и ягодыЧеремухаЧерешняЧерникаШелковицаШиповникЯгоды вяленыеЯгоды замороженныеЯгоды лесныеЯгоды можжевельникаЯгоды с сахаромЯгоды свежиеЯгоды сушеные
Сортировать
Творожное пирожное «Облако-Рай» с малиной и киви без выпечки
Нежное и воздушное пирожное, которое можно воспринимать не только десертом, а и готовить на завтрак или полдник, а еще это огромное поле для экспериме
Вишневый пирог с шоколадом и штрейзелем
Вкуснейший пирог с легким ароматом корицы, сочной вишней и нежной шоколадной ноткой. Немного хруста не помешает – здесь эту роль выполняет штрейзель.
Пирог с клубникой и белым шоколадом
Настал сезон клубники, а значит еще чуть-чуть и наступит лето! Из сладкой клубники получаются отличные пироги. Пирог с клубникой или клубничный пирог
Свиной стейк в соевом маринаде
Самый простой ужин - это пожарить кусок мяса и какой нибудь гарнир. Это блюдо как раз из этого разряда, но. .. Сочно пожаренный кусок мяса слегка мари
Соус ткемали из вишни с зеленью
Ягоды вишни подходят не только для варенья. Лакомство для гурманов, предпочитающих кавказскую кухню. Отличное дополнение к рыбе, овощам, к мясу.
Быстрое варенье из крыжовника с апельсинами без варки
Лакомство зеленого цвета с отличным вкусом, без термообработки.
Морс из брусники с медом без варки
Рецепт для сыроедов – последователей употребления продуктов без термической обработки.
Королевское варенье из вишни и грецких орехов
Десерт с невероятным вкусом, ярким видом и ароматом. Потребуется немало времени, чтобы начинить орехами каждую ягодку.
Торт из печенья «Клубничное настроение»
Такой яркий десерт действительно способен создать настроение. Цвет и аромат клубники будит аппетит и наполняет организм энергией.
Бисквитный торт с вишней и сметанным кремом
Домашний торт - это всегда вкусно, и вдвойне вкуснее, если сделано своими руками.
Густой вишневый джем с пектином
Сладкий и ароматный продукт, хорошо застывает. Пектин – натуральный продукт, получаемый из яблочной кожуры.
Повидло из вишни и черной смородины в мультиварке
Идеальный результат при минимуме физических усилий.
Джем из красной смородины с имбирем и корицей
Вкус ягод значительно изменится, если добавить в варенье имбирь и молотую корицу.
Варенье из красной смородины с имбирем и корицей
Заготовка для настоящих гурманов с пикантным вкусом.
Желе из черной смородины через мясорубку на зиму
Желе из смородины получается не только вкусным, но и красивым.
Плов из баранины с барбарисом и изюмом
Сушеный виноград добавляет в привычное блюдо оригинальные сладковатые ноты.
Смотрите также: