Клубничный пирог с отрубями и йогуртом

Летняя сочная клубника – настоящая королева стола. Из неё можно приготовить множество ароматных десертов или вкусную выпечку.
ekaterina94095
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сырой яичный белок взбить в пену, добавить отруби, овсяные хлопья, йогурт, сахарозаменитель и специи. Массу перемешать.
  • Часть смеси поставить в морозильную камеру на полчаса.
  • Большую часть выложить в форму для выпекания, готовить при температуре 180 градусов.
  • Свежие ягоды перетереть или превратить в пюре. Можно просто раздавить клубнику ложкой, если она достаточно спелая. Сахарозаменитель добавлять по вкусу и желанию.
  • Достать из духовки выпеченную основу, выложить начинку и замороженное тесто, его нужно натереть на терке. Блюдо снова поставить в духовой шкаф на 15 – 20 минут.

Совет

При подаче пирог можно украсить свежими ягодами клубники, листочками мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог