Рецепты с яичным белком
Из чего готовим:
Сортировать
Ореховые пряники «Элизен» в глазури
Уникальный рецепт, для приготовления выпечки не требуется мука.
Белая глазурь из сливочного масла и сахарной пудры
Продукт используется как «шапочка» для капкейков, белой глазурью можно прослоить коржи.
Анаболические вафли из овсянки и творога
Всего лишь три ингредиента, углеводы, белок, отсутствие масла. Правильное питание из правильных продуктов.
Запеченное куриное филе с клетчаткой и специями
Секрет блюда – в специях, курица получается сочной, неповторимой и ароматной.
Яблочные панкейки на овсяной крупе
Ароматные толстые блинчики с яблочным вкусом. Чтобы уменьшить содержание углеводов, обычный сахарный песок можно заменить стевией.
Торт с глазурью «Нежная осень»
Оригинальный торт с зеркальной глазурью. Блюдо выглядит неожиданно, очень стильно и современно. Результат стоит того, чтобы над ним потрудиться.
Ванильный бисквит на белках с крахмалом
Легкий десерт с нежной структурой, позволяющий пустить в дело сырые белки, оставшиеся от приготовления других блюд.
Пирожное Губка для мытья посуды
Пирожное в виде губки для мытья посуды приготовить очень легко. Помимо того, что этот десерт потрясающе выглядит, он еще и очень вкусный.
Белковая шарлотка с бананом и яблоком
Блюдо лишь отдаленно напоминает классический пирог, скорее это омлет. Корица добавит аромат и пикантность.
Классическое «Буше» по ГОСТу
Кухня Советского Союза отличалась простотой и полезностью. Рецепт по ГОСТу почти не отличается от классического варианта.
Запеканка «Нежная» из творога
Творожная запеканка - отличный вариант для ежедневного завтрака или полдника. Подавать к столу можно со сгущенкой, вареньем или джемом.
Луковые кольца в итальянской панировке
Домашние хрустящие кольца из лука – отличный гарнир к хот-догам или гамбургерам.
Смотрите также: