Рецепты с яичным белком

Сортировать
Подбор рецептов

Ванильное печенье «Савоярди» от Юлии Высоцкой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличное дополнение к завтраку, подать с обычным напитком или чаем из цикория.
1
0
0 (0)

Белая глазурь из сливочного масла и сахарной пудры

  • 25 мин
  • простой
Продукт используется как «шапочка» для капкейков, белой глазурью можно прослоить коржи.
1
0
0 (0)

Творожный пирог на сметане

  • 50 мин
  • 12 порций
  • простой
Пирог "Дружба" как в детстве который продавался в кулинарии с творогом за 25 минут.Такая вкуснятина из творога точно не оставит вас равнодушными Рецеп
5
0
0 (0)

Маково-сливочный торт «Царица Эстер»

  • несложный
Торт состоит почти без жира и муки. Получаются совсем невесомые коржики и великолепный лимонно-сливочный крем.
6
0
0 (0)

Запеченное куриное филе с клетчаткой и специями

  • простой
Секрет блюда – в специях, курица получается сочной, неповторимой и ароматной.
3
0
0 (0)

Диетическая яблочная шарлотка на кефире

  • простой
Всем известное блюдо с неожиданным ингредиентом: вместо пшеничной муки – геркулес. Выпечка малокалорийная: вместо сахара – мёд, для цвета – какао-поро
20
0
5.0 (1)

Ореховые пряники «Элизен» в глазури

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Уникальный рецепт, для приготовления выпечки не требуется мука.
0
0
0 (0)

Ванильно-лимонный воздушный крем

  • 25 мин
  • 1 порция
  • простой
С таким кремом можно приготовить торт, пирожное, любые десерты.
1
0
5.0 (1)

Банановый чизкейк на овсянке

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Десерт без выпечки, вместо пшеничной муки – овсянка.
6
0
0 (0)

Меренговый рулет с маскарпоне

  • 40 мин
  • 7 порций
  • несложный
Как легко и быстро приготовить вкусный воздушный рулет из меренги. Этот десерт настолько вкусный и легкий что одним кусочком точно не обойдешься. Съед
2
0
0 (0)

Классическое «Буше» по ГОСТу

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня Советского Союза отличалась простотой и полезностью. Рецепт по ГОСТу почти не отличается от классического варианта.
3
0
0 (0)

Творожный кулич с вяленой вишней под меренгой

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Очень вкусный и красивый вариант кулича. Вместо меренги его можно оформить по своему вкусу.
1
0
0 (0)

Черничный макарон с белым шоколадом

  • сложный
Нет, это не спагетти, французское кондитерское изделие под названием «макарон» состоит из яичных белков, сахара, миндаля и пищевых красителей. Названи
15
0
0 (0)

Куриное филе в хрустящей овсяной корочке

  • несложный
Плотная, многослойная панировка сохраняет вкус и аромат куриного мяса. Блюдо можно дополнить подходящим соусом и нарезанными овощами, салатом.
9
0
5.0 (1)

Кулич с изюмом на Пасху в хлебопечке

  • несложный
Универсальных рецептов для хлебопечки нет, так как все модели разные. Поэтому надо тщательно подбирать рецепт, исходя из возможностей вашей техники. Е
0
0
0 (0)

Нежное печенье «Губы Анжелины Джоли»

  • простой
Данное печенье – это легкие пирожные с простым и неприметным названием «Карамельные язычки». Но после приготовления видно, что пирожные очень похожи н
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог