Рецепты с яичным белком
Из чего готовим:
Сортировать
Ванильное печенье «Савоярди» от Юлии Высоцкой
Отличное дополнение к завтраку, подать с обычным напитком или чаем из цикория.
Белая глазурь из сливочного масла и сахарной пудры
Продукт используется как «шапочка» для капкейков, белой глазурью можно прослоить коржи.
Творожный пирог на сметане
Пирог "Дружба" как в детстве который продавался в кулинарии с творогом за 25 минут.Такая вкуснятина из творога точно не оставит вас равнодушными Рецеп
Маково-сливочный торт «Царица Эстер»
Торт состоит почти без жира и муки. Получаются совсем невесомые коржики и великолепный лимонно-сливочный крем.
Запеченное куриное филе с клетчаткой и специями
Секрет блюда – в специях, курица получается сочной, неповторимой и ароматной.
Диетическая яблочная шарлотка на кефире
Всем известное блюдо с неожиданным ингредиентом: вместо пшеничной муки – геркулес. Выпечка малокалорийная: вместо сахара – мёд, для цвета – какао-поро
Ореховые пряники «Элизен» в глазури
Уникальный рецепт, для приготовления выпечки не требуется мука.
Меренговый рулет с маскарпоне
Как легко и быстро приготовить вкусный воздушный рулет из меренги. Этот десерт настолько вкусный и легкий что одним кусочком точно не обойдешься. Съед
Классическое «Буше» по ГОСТу
Кухня Советского Союза отличалась простотой и полезностью. Рецепт по ГОСТу почти не отличается от классического варианта.
Творожный кулич с вяленой вишней под меренгой
Очень вкусный и красивый вариант кулича. Вместо меренги его можно оформить по своему вкусу.
Черничный макарон с белым шоколадом
Нет, это не спагетти, французское кондитерское изделие под названием «макарон» состоит из яичных белков, сахара, миндаля и пищевых красителей. Названи
Куриное филе в хрустящей овсяной корочке
Плотная, многослойная панировка сохраняет вкус и аромат куриного мяса. Блюдо можно дополнить подходящим соусом и нарезанными овощами, салатом.
Кулич с изюмом на Пасху в хлебопечке
Универсальных рецептов для хлебопечки нет, так как все модели разные. Поэтому надо тщательно подбирать рецепт, исходя из возможностей вашей техники. Е
Нежное печенье «Губы Анжелины Джоли»
Данное печенье – это легкие пирожные с простым и неприметным названием «Карамельные язычки». Но после приготовления видно, что пирожные очень похожи н
Смотрите также: