Рецепты с яичным желтком
Сортировать
Бельгийский суп с курицей «Ватерзой»
«Ватер» – «вода» и «зоэн» – «варить». Традиционная похлебка Фландрии в классическом варианте включает в себя рыбу. Рецепт с курицей стал популярным с
Маково-лимонный торт с меренгой
Летом не всегда тянет на тяжелую сладкую выпечку, а хочется свежего и бодрящего союза сладостей и фруктов. Пора готовить нежный торт из творога и лимо
Тунисские лепешки с манкой
Выпечка – африканский национальный фастфуд. Хороший перекус и отличное дополнение к горячему чаю.
Буйабес как в кино
Этот рецепт присутствует в популярном сериале «Кухня». Настоящий хит повара Баринова
Классическое «Буше» по ГОСТу
Кухня Советского Союза отличалась простотой и полезностью. Рецепт по ГОСТу почти не отличается от классического варианта.
Тартар из говядины с оливками и чесноком
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд
Фирменный рецепт шеф-повара. С желтками обращаться с осторожностью, если их перегреть, то они могут свернуться.
Австрийский штрудель с творогом и изюмом
Благодаря тонким слоям теста и нежной начинке штрудель получается очень мягким и ароматным.
Пирог с творожными розочками
Невероятно вкусный творожный пирог "Фантастика". Безумно вкусный и красивый пирог поднимет настроение и понравится всем. Такая вкуснятина из творога т
Дрожжевые ватрушки на молоке с творогом
Отличная выпечка, от которой не откажутся даже те, кто не любит творог.
Мясные биточки с рисом и петрушкой
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
Пирожное «Укус пчелы» с миндалем
Для приготовления таких пирожных потребуются усилия. Но результат того стоит: нежная, мягкая начинка, румяная миндальная корочка и неповторимый аромат
Смотрите также: