Зелень, травы, цветы

Сортировать
Подбор рецептов

Рыбные тефтели со сливочным сыром

  • 4 порции
  • несложный
Рыбные тефтели – очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Их можно готовить как из недорогой рыбы – минтая и трески, так и
0
0
0 (0)

Фасолевый суп с мясом и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Это очень питательный и наваристый суп, который легко усваивается организмом.
1
0
0 (0)

Маринованная баранья нога с острым соусом

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Баранья нога – очень оригинальное блюдо для праздничного стола. Мясо маринуется в специальном пряном масле, что делает блюдо ароматным и существенно у
0
0
0 (0)

Тарталетки с сардиновым паштетом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Тарталетки начиняют разными начинками, в том числе рыбным паштетом. Начинка на основе консервированной сардины получается очень нежной и сочной. Такая
1
0
0 (0)

Маринад из натурального йогурта для курицы

  • 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Куриный шашлык, приготовленный на основе маринада из йогурта, считается диетическим блюдом. Кисломолочный продукт отлично размягчает мясные волокна и
1
0
0 (0)

Камбала с шампиньонами и белыми грибами

  • 50 мин
  • 1 порция
  • несложный
Сытный ужин, классическое блюдо, в меру калорийное.
0
0
0 (0)

Летний гороховый крем-суп с гренками

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежное блюдо светлого зеленого оттенка из горошка. Суп дополнят кунжутные палочки, приготовленные в духовом шкафу.
1
0
0 (0)

Сливочно-сырный суп-пюре с шампиньонами и картофелем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления крем-супа понадобится блендер.
2
0
0 (0)

Гуляш из куриных желудков с томатной пастой и сметаной

  • несложный
Блюдо венгерской кухни из субпродуктов.
0
0
0 (0)
Каталог