Картошка с сыром

Самый популярный овощ для гарнира – конечно же, картофель. Молодой картофель можно просто отварить и подать, посыпав зеленью. Можно картофель пожарить, потушить (отдельно или в смеси с другими овощами) или сделать пюре. Ещё одним великолепным гарниром, который подойдёт для оформления каждодневных и праздничных блюд, является картофель, запеченный с сыром. Тонкие ломтики картошки, стоит только посыпать тёртым сыром, залить сметанным соусом или майонезом, и через очень короткое время у вас уже будет готов великолепный гарнир. Красивая корочка, аромат и неповторимый вкус картошки с сыром будут приятным дополнением к основному мясному блюду или как самостоятельное яство, сопровождаемое лёгким овощным салатиком.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

  • 1 ч 5 мин
  • 6 порций
  • простой
Конечно все мы с детства помним и любим мясо по-французски, но оно тоже может надоесть. Поэтому сегодня я решила приготовить очень простую запеканку с
97
3
5.0 (5)

Куриное филе с грибами по-французски

  • простой
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
400
8
5.0 (28)

Курица в горшочке с сыром по-деревенски

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Нежное мясо курочки под ароматной сырной корочкой готовится по рецепту, пришедшему к нам из далекой старины, который по сей день популярен у современн
11
0
5.0 (2)

Картофельные драники с сыром на сковороде

  • простой
Очень вкусный вариант известного белорусского блюда.
139
0
5.0 (12)

Индейка по-французски с картофелем и грибами

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Вкусное и питательное блюдо под сырной корочкой.
2
0
0 (0)

Свинина под картофельной шубой в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Нежная свинина под слоем натертого картофеля – очень аппетитно, сытно и вкусно. Такое блюдо можно приготовить просто к ужину или как горячее блюдо на
15
0
0 (0)

Французский картофель в молоке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Французская кухня – одна из самых популярных и востребованных в мире. Главной особенностью и преимуществом её является наличие сотен и сотен соусов, к
466
0
4.8 (32)

Картошка под сливочным соусом в духовке

  • простой
Несложное деревенское блюдо, с приготовлением которого справится и неискушенный кулинар. Прелесть этого кушанья – в его простоте.
42
0
5.0 (1)

Горбуша с грибами по-французски

  • несложный
По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
20
0
5.0 (1)

Запеченная горбуша с картошкой в сливках

  • несложный
Хороший вариант – приготовить рыбу вместе с гарниром. Времени понадобится меньше, дуэт будет вкусным и аппетитным.
5
0
0 (0)

Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо по-французски часто называют мясом по-ленинградски или мясом с майонезом. Рецепт удобен тем, что гарнир готовится одновременно с основным продукт
14
0
0 (0)

Картофельная запеканка с куриным филе под сметанным соусом

  • простой
Еще одно картофельное блюдо со сметанной заливкой, сочное и сытное.
23
0
5.0 (3)

Гратен из картофеля с грибами и курицей

  • простой
Гратенирование – известный кулинарный прием, при котором уже готовое блюдо смазывают или посыпают другим продуктом для образования корочки. Таким прод
62
0
5.0 (5)

Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Популярный вариант блюда, кушанье получается сытным и сочным.
14
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог