Рецепты каши
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Тыквенно-рисовая каша на молоке с орехами
Главное преимущество этого рецепта – отсутствие необходимости постоянно контролировать процесс приготовления. Блюдо получится нежным и ароматным, как
Гречневая каша с печенью в горшочке
Все продукты для приготовления этого блюда нам привычные и знакомые, поэтому можно точно предположить, что блюдо получится очень вкусным. Но эта каша
Манная каша на молоке с тыквой в мультиварке
Тыква полезна, но не обладает ярким вкусом. Овощ можно добавить в кашу, это сделает её полезнее.
Гречка с тушенкой и консервированными грибами
Грибы добавят обычной каше дополнительные вкусовые краски.
Рисовая каша с сыром и сливками в мультиварке
Интересное сочетание продуктов в рецепте каши в мультиварке.
Запеканка из гречки с куриным фаршем
Родина всем известной гречки – горные районы Индии, Непала. Впервые она стала сельскохозяйственной культурой более четырех тысяч лет назад. В России,
Овсяная молочная каша со свежими ягодами
Блюдо можно приготовить из овсяных хлопьев «Геркулес», черники или малины, ежевики, голубики.
Кускус с овощной смесью и пряностями
Вегетарианский вариант блюда, его можно подать на постный стол.
Манная каша на воде с сухим молоком
Сухое молоко – древний продукт, который кочевники Восточной Сибири получали при вымораживании молока.
Постная пшенная каша на воде без сахара
Замечательное блюдо для поста готовится быстро, хорошо разваривается, получается всегда вкусно. Подавать с подсолнечным маслом, а в скоромные дни можн
Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком
Полезное, полноценное блюдо для здорового питания.
Молочная тыквенно-пшенная каша в духовке
Отличное сочетание главных продуктов и много пользы – девиз рецепта из доступных, недорогих продуктов.
Классическая манная каша со сливочным маслом
Всем известное блюдо для детей можно приготовить и для взрослых. Блюдо не содержит лишних калорий, самое главное – соблюсти правильные пропорции и не
Перловка с грибами и морковью в горшочках
Перловая каша не просто вкусна, но и полезна. Она может стать достойным гарниром к рыбе, субпродуктам, мясу.





















