Котлеты отбивные
Что готовим:
Сортировать
Котлеты по-киевски с чесноком в мультиварке
Изделия в умной кухонной помощнице получаются особенно вкусными и сочными.
Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром
Быстрое и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Его трудно испортить, получается всегда хорошо, даже если это будет кулинарный дебют.
Отбивные из мясного фарша в панировке
Если в холодильнике нет мяса, но есть фарш, а очень хочется приготовить отбивные, то этот рецепт – именно для такого случая. Рецепт из разряда «ленивы
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
Запеченные котлеты «Кордон Блю» с сыром
Для приготовления блюда использовать сыр, который хорошо плавится. На гарнир подойдет картофель фри, овощи.
Куриные котлеты «Кордон Блю» с сыром и ветчиной
Разновидностей этого блюда довольно много. Котлеты готовятся быстро, нежное мясо хорошо сочетается с панировкой.
Отбивные из курицы с сыром, в кляре
Отбивные с двумя секретами – внутри румяной, поджаристой, корочки не только куриное мясо, но и тертый сыр.
Котлеты по-киевски с сыром в молоке
Такая начинка не вытечет, в отличие от классической, масляной.
Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью
Ароматные и пикантные изделия, которые оценит любой гурман.
Смотрите также:
Вегетарианские котлетыГречаникиКапустные котлетыКартофельные котлетыКотлетыКотлеты без яицКотлеты в духовкеКотлеты в мультиваркеКотлеты в панировочных сухаряхКотлеты диетическиеКотлеты из гречкиКотлеты из кабачковКотлеты из фаршаКотлеты на паруКотлеты по-киевскиКотлеты с грибамиКотлеты с майонезомКотлеты с манкойКотлеты с начинкойКотлеты с сыромКуриные котлетыМорковные котлетыМясные котлетыОвощные котлеты без мясаПеченочные котлетыПожарские котлетыРубленные котлетыРыбные котлетыСтожки