Курица в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Куриные ножки, запеченные с картофелем в духовке

  • простой
Куриные ножки приготовленные таким способом – просто находка для холостяка. Ни грязных сковородок, ни кастрюль. Все что понадобиться это жаростойкая ф
7
0
0 (0)

Запеченная курица с инъекциями белого вина и сливок

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Если думаете, что запеченной курицей невозможно удивить, ошибаетесь. Необходимо сделать курочке перед запеканием несколько волшебных инъекций из вина
1
0
0 (0)

Крылышки в медово-соевом маринаде с горчицей

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличная закуска к пенному напитку.
10
0
0 (0)

Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А
25
0
0 (0)

Куриная бастурма на скорую руку

  • несложный
Быстрый вариант известной закуски.
8
0
0 (0)

Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкой

  • несложный
Несложное блюдо из нескольких ингредиентов. Кисломолочная заливка свяжет все составляющие воедино, придаст кушанью оригинальный вкус, а сырная корочка
3
0
0 (0)

Курица в соевом соусе с тмином

  • простой
Возьмите этот простой рецепт на вооружение, точно пригодится. Мясо получается нежным, ароматным, приготовление много времени не занимает, сочетается с
1
0
0 (0)

Куриное филе в духовке с соусом «Терияки»

  • несложный
Терияки – соус, пришедший к нам из японской кухни, имеющий свою длинную кулинарную историю. Подлива универсальная, может использоваться как заправка к
6
0
0 (0)

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом

  • несложный
Грибной соус сделает изысканным и пикантным любое блюдо. Нежирные куриные котлеты станут еще нежнее.
19
0
0 (0)

Фаршированная курица с сыром и ветчиной

  • несложный
Такое блюдо еще называют галантином, в переводе со старофранцузского оно означает «желе». Приготовление требует определенных сил и затрат времени, его
21
0
5.0 (2)

Бризоль из курицы с мягким творогом

  • простой
Бризоль – не блюдо, а способ его приготовления. В буквальном переводе – «зажаренный» в омлете или в яйце. Таким способом можно приготовить мясо птицы
12
0
0 (0)

Закусочные розочки с курицей и сыром

  • несложный
История сохранила имя кулинара, придумавшего слоеное тесто, им был Клавдий Геле, ученик известного французского кондитера. Это произошло в 1645 году,
6
0
0 (0)
Каталог