Куриные котлеты
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Пожарские котлеты со сливками в сухарях
Правильно приготовленное блюдо должно быть ароматным и обладать аппетитной корочкой. Настоящая достопримечательность русской кухни.
Куриные паровые котлеты под лимонным соусом
Нежнейшие котлеты с мясом и овощами, их можно подать без гарнира.
Рубленные котлеты из куриного филе на сковороде
Сочные котлеты из 3 ингредиентов. Мясо можно использовать как куриное, так и мясо индейки или свинину: )
Рубленый шницель из куриной грудки
Куриные котлеты из рубленого мяса, связующий элемент – куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус.
Домашние котлеты по-киевски из куриного филе
Знаменитые котлеты по-киевски, все слышали, но не все ели, и уж тем более не все готовили. Куриное мясо в многослойной панировке можно приготовить на
Смотрите также:
Вегетарианские котлетыГречаникиКапустные котлетыКартофельные котлетыКотлетыКотлеты без яицКотлеты в духовкеКотлеты в мультиваркеКотлеты в панировочных сухаряхКотлеты диетическиеКотлеты из гречкиКотлеты из кабачковКотлеты из фаршаКотлеты на паруКотлеты отбивныеКотлеты по-киевскиКотлеты с грибамиКотлеты с майонезомКотлеты с манкойКотлеты с начинкойКотлеты с сыромМорковные котлетыМясные котлетыОвощные котлеты без мясаПеченочные котлетыПожарские котлетыРубленные котлетыРыбные котлетыСтожки