Азиатская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Сытный узбекский лагман

  • сложный
Узбекское национальное блюдо – нечто среднее между вторым блюдом и густым, сытным супом. Популярно во многих странах Азии. Для «классического» пригото
36
0
5.0 (4)

Ферганский плов с барбарисом и изюмом

  • несложный
Приправы придают оригинальные оттенки основному вкусу блюда. Барбарис и изюм добавляют приятную кислинку.
3
0
0 (0)

Узбекские слоеные лепешки катлама с луком на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Узбекская слоеная катлама - это очень вку
6
0
0 (0)

Фунчоза с креветками, грибами и зеленым горошком

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Полезное кушанье с восточным акцентом, минимум калорий – максимум пользы.
1
0
0 (0)

Лапша вок с ананасами

  • несложный
Такое блюдо можно приготовить из свинины или курицы. Хорошее кушанье для холодного времени года.
0
0
0 (0)

Салат Хе из щуки по-корейски

  • несложный
Интересный салат, сохраняющий практически все полезные свойства рыбы и овощей, поскольку ничего не надо варить или запекать.
7
0
0 (0)

Узбекский плов из говядины на кости

  • несложный
Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало.
2
0
0 (0)

Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста

  • 1 ч 30 мин
  • 20 порций
  • несложный
Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная (круглая, треугольная, квадратная). Начин
7
0
0 (0)

Узбекский плов с барбарисом в мультиварке

  • несложный
Сложное блюдо можно приготовить без особых хлопот при помощи умной кухонной помощницы.
1
0
0 (0)

Лагман по-узбекски с говядиной

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации у всех разные. Но сказать можно одно, лагман хоро
6
0
0 (0)

Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
В китайские пельмени часто добавляют овощи – сельдерей, пекинскую капусту, репчатый или зеленый лук.
1
0
0 (0)

Маринованный чеснок с соевым соусом по-корейски

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Чеснок в соевом соусе – остро и очень по-восточному.
0
0
0 (0)

Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе

  • простой
Прекрасный рецепт для ежедневного рациона. Куриное филе всегда лучше готовить в соусе, так мясо становится сочным. Особенно хорошо блюдо сочетается с
36
0
0 (0)
Каталог