Европейская кухня
Часто спрашивают:
Австрийская кухняБельгийская кухняБританская кухняВенгерская кухняГолландская кухняИрландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняСкандинавская кухняСловацкая кухняСредиземноморская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧехословацкая кухняЧешская кухняШвейцарская кухня
Сортировать
Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке
Для приготовления этого непростого блюда понадобится не больше часа.
Каннеллони с говяжьем фаршем под соусом
Домашние блюда содержат не только особый вкус и аромат, но и частички души человека, который решил порадовать гостей, близких.
Паста а-ля Карбонара с пармезаном
Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками бекона или грудинки, соусом из яиц, пар
Трайфл с творожным кремом, клубникой и печеньем
Трайфл - это десерт, состоящий из нескольких слоев (крем, печенье/бисквит, ягоды/фрукты, сливки). Готовится просто и быстро, на вкус нежный, приятный
Ванильные льежские вафли на свежих дрожжах
Льежские - это разновидность бельгийских вафель; они плотные, сытные и хрустящие, с карамельной корочкой на поверхности. Обязательный ингредиент - "же
Брускетта с моцареллой в духовке
В соответствии с особенностями итальянской кухни для приготовления брускетты обязателен сырный компонент.
Брускетта с рикоттой, помидорами и красным луком
Теплая чесночная закуска с базиликом и бальзамическим уксусом.
Брускетта с болгарским перцем и сыром фета
Сладкий болгарский перец – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления любых блюд.
Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом в духовке
Ароматная закуска в истинно итальянском стиле.
Датский пирог «Мечта» на молоке с кокосовой стружкой
Вы любите экспериментировать на кухне с десертами? Тогда хочу рассказать об одном очень интересном и совершенно несложном рецепте пирога. У него насыщ
Картофельные ньокки с панчеттой
Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия. Готовим картофельные ньокки с панчеттой!
Острая фасоль с чесноком по-итальянски
Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые каче
Финская уха из горбуши со сливками
Нежное и мягкое блюдо. Попробуйте только один раз – и рецепт кушанья займет достойное место в вашем меню.
Французский соус «Демиглас» с красным вином
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
Жюльен с курицей и грибами в кокотницах
Почему-то многие готовят блюдо "жюльен с курицей и грибами" только по праздникам, а кто-то считает, что это слишком сложное блюдо. Но взгляните на про
Брускетта с грибами, бальзамическим уксусом и чесноком
Брускетта — традиционное центрально-итальянское блюдо, закуска перед основными приемами блюд для первоначального «аперитива». Отличительная особенност





















