Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Вишневый клафути с ликером

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Легкий и быстрый французский рецепт.
1
0
0 (0)

Салат «Капрезе» с базиликом и бальзамическим уксусом

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Симфония вкусов и ароматов всего из трех ингредиентов.
1
0
0 (0)

Австрийский кранц с маком и корицей

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Дрожжевая выпечка со вкусной и ароматной начинкой, которую традиционно готовят к Рождеству.
0
0
0 (0)

Омлет с овощами и шпинатом в пароварке

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо греческой кухни, вкусное, сытное и легкое.
0
0
0 (0)

Простой омлет на водяной бане

  • 35 мин
  • 3 порции
  • простой
В это блюдо можно добавлять разные ингредиенты, рецепт – простор для кулинарного творчества и удачных решений.
0
0
0 (0)

Панна котта из ряженки с клубничным пюре

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Освежающий, ягодный десерт.
0
0
0 (0)

Фриттата с рикоттой, пармезаном и шпинатом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обед для едоков любого возраста.
0
0
0 (0)

Курица по-испански с охотничьими колбасками, овощами и рисом

  • 1 ч 10 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня я готовлю сочную курочку с пикантными и пряными охотничьими колбасками, с овощами на подушке из нежного риса. Этот рис впитывает в себя стольк
4
0
0 (0)

Сальтисон из свиной головы с мускатным орехом в желудке

  • 7 часов
  • 10 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо с мускатным орехом.
0
0
0 (0)

Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Блюдо из французской кухни для повседневного и праздничного меню.
1
0
0 (0)

Итальянская лазанья с ветчиной и грибами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Классический пирог – проверенное временем сочетание нежного теста, сытной начинки и итальянского темперамента.
1
0
0 (0)

Яблочный тарт с лимонной меренгой

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Легкий, воздушный десерт.
0
0
0 (0)

Турецкие лепешки на простокваше без дрожжей

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Хороший перекус и дополнение к напиткам.
0
0
0 (0)

Греческий салат с болгарским перцем и красным луком

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо для будней и праздников, простое и полезное.
13
0
0 (0)

Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Открытый пирог, нежный, сытный, полезный. Подается к столу в теплом виде.
2
0
0 (0)

Каннеллони с кремом из рикотты и брокколи

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Вариант всемирно известного блюда итальянской кухни, для приготовления использовать готовые трубочки каннеллони.
2
0
0 (0)

Паста а-ля Карбонара с пармезаном

  • 25 мин
  • 4 порции
  • простой
Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками бекона или грудинки, соусом из яиц, пар
8
0
0 (0)

Профитроли со сливками и клубникой

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Очень простой и доступный рецепт воздушных пирожных из заварного теста. В качестве начинки - взбитые сливки и кусочки свежей клубники. Вкуснота получа
6
0
0 (0)
Каталог