Европейская кухня
Часто спрашивают:
Австрийская кухняБельгийская кухняБританская кухняВенгерская кухняГолландская кухняИрландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняСкандинавская кухняСловацкая кухняСредиземноморская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧехословацкая кухняЧешская кухняШвейцарская кухня
Сортировать
Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
Жареные каштаны без специй на сковороде
Полезный продукт, оказывающий благотворное воздействие на мышечную и костную ткань.
Итальянская Фокачча с травами и помидорами черри
Итальянская Фокачча (Focaccia) – это один из самых популярных древних видов хлеба. Рецепт фокаччи в домашних условиях очень прост в исполнении, а аром
Итальянская панакота с ромом
Прелесть классических рецептов в том, что они совершенны и проверены временем.
Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью
Открытый пирог, нежный, сытный, полезный. Подается к столу в теплом виде.
Брускетта с болгарским перцем и сыром фета
Сладкий болгарский перец – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления любых блюд.
Наливной сливовый пирог-перевертыш Тарт Татен
Моя любовь к лету безгранична, ведь именно это время года дарит нам обилие различных фруктов и ягод, которые всегда так идеально вписываются в рецепты
Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке
Известное всему миру испанское блюдо – это запах моря и итальянских трав, белого сухого вина.
Французский киш с брокколи и семгой
Вкусный и полезный пирог, для приготовления которого не жалко времени.
Парижский флан на песочном тесте
Всем привет. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейший парижский флан. Нежный заварной крем, в меру сладкий, с апельсиновой ноткой на хрустящей основе
Творожное бланманже с ягодами
Нежный воздушный десерт, который просто тает во рту! Вы получите истинное наслаждение от вкуса десерта Бланманже!
Такой десерт также можно приготови
Марципановая масса из миндаля
По одной из легенд, причиной «изобретения» марципана послужил голод, единственным сырьем для приготовления муки оказались миндальные орехи. Другая лег
Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что салат придуман в городе Ницца. Вариантов этой закуски придумано множество, их ничуть не м