Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
2
0
0 (0)

Панна котта из ряженки с какао и желатином

  • 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Известный итальянский десерт, в переводе означает «приготовленные сливки». Панна котта из ряженки менее калорийна.
4
0
0 (0)

Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

  • 12 мин
  • 2 порции
  • простой
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
0
0
0 (0)

Французская дрожжевая выпечка для бургера

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Круглые булочки из пышного несладкого теста.
1
0
0 (0)

Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
1
0
0 (0)

Печенье «Савоярди» со сливочным маслом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Еще один вариант всемирно известной выпечки.
0
0
0 (0)

Итальянское печенье «Савоярди» с сахарной пудрой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Классическое итальянское печенье, подаваемое к чаю.
0
0
0 (0)

Спагетти с томатным соусом по-итальянски

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Идеальная пара - спагетти и густой томатный соус. Пикантность блюду придают кусочки вяленых помидоров, а аромат - красное сухое вино.
0
0
0 (0)

Карамельный десерт из молока и яиц

  • 8 часов
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления этого нежного десерта, похожего на пудинг, вам понадобятся порционные формочки - керамические или силиконовые, а также противень с в
5
0
0 (0)

Ванильный клафути со сливами

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
0
0
0 (0)

Домашняя классическая чиабатта в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
В процессе приготовления этого хлебобулочного изделия можно использовать тестомес, блендер или руки. В переводе с итальянского «чиабатта» переводится
2
0
0 (0)

Итальянская лазанья с ветчиной и грибами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Классический пирог – проверенное временем сочетание нежного теста, сытной начинки и итальянского темперамента.
1
0
0 (0)

Жареные каштаны без специй на сковороде

  • 30 мин
  • простой
Полезный продукт, оказывающий благотворное воздействие на мышечную и костную ткань.
0
0
0 (0)

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Итальянская Фокачча с травами и помидорами черри

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Итальянская Фокачча (Focaccia) – это один из самых популярных древних видов хлеба. Рецепт фокаччи в домашних условиях очень прост в исполнении, а аром
3
0
0 (0)

Буйабес с цедрой апельсина

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Великий романист любил и умел готовить. Рецепт блюда поведал миру владелец таверны, располагавшейся в Марселе.
0
0
0 (0)

Турецкие лепешки на простокваше без дрожжей

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Хороший перекус и дополнение к напиткам.
0
0
0 (0)

Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Десерт от знаменитого шеф-повара.
4
0
0 (0)

Тыквенный крем-суп на сливках с морковью

  • 55 мин
  • 5 порций
  • простой
По этому рецепту получается ароматный тыквенный суп с нежной кремовой консистенцией. Кстати, если вы хотите сделать блюдо менее калорийным, то заменит
1
0
0 (0)

Греческий салат с болгарским перцем и красным луком

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо для будней и праздников, простое и полезное.
13
0
0 (0)

Яйца-пашот с голландским соусом по рецепту Рамзи

  • 25 мин
  • 2 порции
  • простой
Имя британского шеф-повара Гордона Рамзи известно во всем мире. Он ведет несколько телешоу, занимается бизнесом и пишет кулинарные книги.
0
0
0 (0)

Кус-кус с пряными овощами и сливочно-шпинатным соусом

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Рецепт марокканского блюда! Готовим кус-кус с пряными овощами! В этом рецепте нашему гарниру овощи придают сочность и более полный вкус, а сливочно-шп
13
0
5.0 (1)
Каталог