Итальянская кухня
Что готовим:
Сортировать
Простой сальтисон из свиной головы в мультиварке
Вкусная закуска при минимальных физических затратах.
Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном
Несложные в приготовлении бутерброды, классический рецепт итальянской кухни.
Пицца «Четыре сыра» из готового теста в мультиварке
Знаменитую выпечку «четыре сыра» можно приготовить с помощью умного кухонного прибора.
Мягкое итальянское яблочное печенье с сухофруктами
Невозможно поверить как все просто, пока не попробуешь приготовить! Оказывается испечь мягкое печенье как нежные булочки можно без замеса и формовки т
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Клубничный тарт со сливками и корицей
Блюдо итальянской кухни, один из самых востребованных десертов в мире. На родине десерт готовят в летний период, из свежих ягод.
Классический рецепт баклажанов по-пармски с сыром в духовке
Знатоки утверждают, что это любимое блюдо Софи Лорен, не знаю на счет нее, но мое точно стало любимым. Приготовив его вы убедитесь, что это не только
Брускетта с креветками и икрой
Хрустящие бутерброды с соленой икрой – такая закуска может украсить праздничный стол.
Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами
Особый вкус бутербродам придает молотый мускатный орех.
Простой итальянский суп с креветками
Один из традиционных итальянских супов с морепродуктами. Приморское положение страны обусловило то, что по части таких супов итальянская кухня – одна
Феттучини с куриным мясом
Фетучини – разновидность итальянской пасты - не очень широкие и плоские макароны.
Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
Шоколадная панакота с молоком и сливками
Очень вкусный продукт, от которого не откажутся ни взрослые, ни дети.
Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром
Слоеный пирог из готовых листов лазаньи, купленных в магазине, и с двумя видами начинок. Одно из самых популярных блюд итальянской кухни, его готовят
Смотрите также: