Итальянская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Клубничный тарт со сливками и корицей

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо итальянской кухни, один из самых востребованных десертов в мире. На родине десерт готовят в летний период, из свежих ягод.
0
0
0 (0)

Итальянские кростини с гранатом, орехами и сыром

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Изысканная итальянская закуска из поджаренного хлеба и начинок.
0
0
0 (0)

Итальянские кростини с беконом и сыром

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Кростини – это маленькие хрустящие бутерброды, которые очень распространены в Италии. Для них можно использовать все, что имеется в холодильнике. Глав
0
0
0 (0)

Ванильное печенье «Савоярди» от Юлии Высоцкой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличное дополнение к завтраку, подать с обычным напитком или чаем из цикория.
1
0
0 (0)

Тальятелле с куриным филе и лисичками

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо итальянской кухни, вкусное и оригинальное.
0
0
0 (0)

Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Для приготовления этого непростого блюда понадобится не больше часа.
3
0
0 (0)

Острая фасоль с чесноком по-итальянски

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые каче
8
0
0 (0)

Паста Болоньезе с сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
5
0
0 (0)

Куриное филе по-флорентийски со шпинатом

  • несложный
Судя по названию, блюдо «изобретено» в Италии, а средиземноморское питание, как известно, одно из самых полезных в мире. Шпинат – кладовая витаминов,
31
0
5.0 (2)

Итальянские инвольтини из баклажана с сыром

  • несложный
Оригинальный рецепт для любителей изысканной итальянской кухни. В качестве начинки лучше использовать именно сывороточный сыр Рикотта, его сладковатый
7
0
0 (0)

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

  • несложный
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
80
0
5.0 (4)

Феттучини с фрикадельками из говядины

  • несложный
Для приготовления блюда используются макароны феттучини, в переводе - «ленточка», в виде тонких длинных полосок теста, шириной около 7 мм.
5
0
0 (0)

Пеппероната из курицы по-итальянски

  • несложный
Традиционное итальянское блюдо с тушеным сладким перцем. Рецепты приготовления различны: в Генуе в пепперонату добавляют майоран, в Пьемонте – кладут
9
0
5.0 (1)

Закусочные помидоры по-итальянски

  • простой
Европа – это не Россия, и там не принято готовиться к долгой «зимовке», забивая погреба и подвалы десятками банок с разносолами. Даже помидоры они мар
8
0
0 (0)

Салат «Капрезе» с базиликом и бальзамическим уксусом

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Симфония вкусов и ароматов всего из трех ингредиентов.
1
0
0 (0)

Кекс «Панеттоне» в шоколадной глазури

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусная выпечка из качественных продуктов.
1
0
0 (0)

Тосканский пирог с тремя видами сыра

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо итальянской кухни из пушистого теста и нежной начинки с тремя видами сыров.
0
0
0 (0)

Стромболи с салями и ветчиной

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Стромболи – блюдо итальянское и американское одновременно. Ведь это пицца в форме рулета, на мотив хот-дога. Может немного и запутанно, но вкус этого
0
0
0 (0)

Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

  • 12 мин
  • 2 порции
  • простой
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
0
0
0 (0)
Каталог